Фаршированные яйца - селедка под шубой |
Такая подача промелькнула в инстаграм еще перед НГ, но вот только сейчас сделала.
Все компоненты обычные…
На 6 штук
3 яйца, аккуратно сваренных вкрутую
Половина филе небольшой сельди
Половина отваренной картошки
Половина отваренной моркови
Половина отваренной свеклы
Немного майонеза
Яйца разрезала пополам вдоль, вынула желтки, оДин оставила для верха, Два растолкла с 1 чл майонеза до однородной массы.
Филе сельди нарезала пол см кубиками.
Картошку, морковь и свеклу натерла на мелкой терке в разные кучки.
Ямки в яичных половинках заполнила селедкой, накрыла желтковым кремом, разровняла ножом. Положила слоями по чл моркови, картошки, свеклы, сверХу 1,5 кв см майонеза, размазала, выровняла маленьким ножом по форме целого яйца.
Украсила раскрошенным оставшимся желтком и колечком зеленого лука.
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |