-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Байсак

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 2822
Комментариев: 769
Написано: 4335


Голубцы с семгой

Вторник, 14 Марта 2023 г. 22:10 + в цитатник

zoryanchik

 



 

Чудесные голубцы получились, нежные, тающие во рту! Восторг!

6 верхних листьев савойской капусты
500 г филе семги
1 луковица
2 морковки
1 яйцо
2 ст. л. кус-куса(или хлебных крошек)
4 ст. л. сливок
1 ст.л. сливочного масла
1 ст. л. лимонного сока
соль,перец,розовый перец или сумах при подаче

Капустные листья бланшировать 5-7 минут или проварить 10 минут в пароварке. Обдать ледяной водой, обсушить. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. Семгу нарезать кубиками, полить лимонным соком и обжарить вместе с луком до подрумянивания.Размять рыбу и смешать с кус-кусом, натертой морковкой,яйцом. Посолить, поперчить. Свернуть голубцы, выложить в форму. Полить сливками и 100 мл. кипятка.Запекать в духовке при 180 30 минут.

Рубрики:  рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку