Голубцы с семгой |
Чудесные голубцы получились, нежные, тающие во рту! Восторг!
6 верхних листьев савойской капусты
500 г филе семги
1 луковица
2 морковки
1 яйцо
2 ст. л. кус-куса(или хлебных крошек)
4 ст. л. сливок
1 ст.л. сливочного масла
1 ст. л. лимонного сока
соль,перец,розовый перец или сумах при подаче
Капустные листья бланшировать 5-7 минут или проварить 10 минут в пароварке. Обдать ледяной водой, обсушить. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. Семгу нарезать кубиками, полить лимонным соком и обжарить вместе с луком до подрумянивания.Размять рыбу и смешать с кус-кусом, натертой морковкой,яйцом. Посолить, поперчить. Свернуть голубцы, выложить в форму. Полить сливками и 100 мл. кипятка.Запекать в духовке при 180 30 минут.
Рубрики: | рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |