Среда, 28 Декабря 2022 г. 23:02
+ в цитатник
joe_alex
Я люблю ёжики, и люблю духовку, все вместе удачно сложилось в этом рецепте :)
Ингредиенты:
Фарш — 1 кг
1 стакан риса типа басмати
2 ст л томатного соуса
Соль, специи — по вкусу.
Приготовление:
Рис промыть, смешать с фаршем. Форму смазать оливковым маслом. Выложить ежики. Развести томатный соус кипяченной горячей водой. Залить ёжики на 2/3 их высоты. Укрыть фольгой и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут. При подаче полить соусом.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-