-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Байсак

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 2822
Комментариев: 769
Написано: 4335


Ёжики в духовке.

Среда, 28 Декабря 2022 г. 23:02 + в цитатник

joe_alex

 

 

Я люблю ёжики, и люблю духовку, все вместе удачно сложилось в этом рецепте :)

 
Ингредиенты:
Фарш — 1 кг
1 стакан риса типа басмати
2 ст л томатного соуса
Соль, специи — по вкусу.
Приготовление:
Рис промыть, смешать с фаршем. Форму смазать оливковым маслом. Выложить ежики. Развести томатный соус  кипяченной горячей водой. Залить ёжики на 2/3 их высоты. Укрыть фольгой и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут. При подаче полить соусом.

Рубрики:  фарш


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку