-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Байсак

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 2822
Комментариев: 770
Написано: 4337


МУСС ИЗ БАКЛАЖАН

Пятница, 11 Ноября 2022 г. 23:14 + в цитатник

IMG_3131(Edited).jpg

Если готовить по правилам, баклажан запекают в духовке.

Я запекаю в духовки, но часто режу и обжариваю на сковороде.

Добавляю чеснок (1 зубчик), соль и перец по вкусу, а потом взбиваю в блендере.

 

Рубрики:  баклажаны

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку