Ганаш из белого шоколада с фисташками |
ГАНАШ- это просто. Шоколад, сливки, сливочное масло и всякие добавки, от ванили до фруктовых и ягодных пюре. На личном опыте, могу сказать, что самый капризный - из белого шоколада. То он слишком сладкий, то форму держать не хочет, то ещё что-нибудь. Здесь отнюдь не исключаю субъективный момент - я не люблю белый шоколад. Как, впрочем, и молочный.
Но как-то пообещала в "изи" дать рецепт ганаша из белого шоколада с фисташками, повозилась, подобрала удачную, на мой взгляд, пропорцию, но всё недосуг было пост написать.
Поскольку три года с момента обещания ещё не прошло, а риск потерять бумажку c пропорциями возрастает с каждым днём, решила всё же записать.
Рубрики: | торт - рулет десерт крем конфеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |