-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Байсак

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 2822
Комментариев: 769
Написано: 4335


Скумбрия малосольная.

Четверг, 17 Марта 2022 г. 00:45 + в цитатник

Невероятно вкусно, и уж точно лучше покупной.



 

Ингредиенты:

Скумбрия потрошеная – 500 гр.

Рассол:
На 1 литр воды – 4 ст. ложки морской соли (110 гр.), 1 ст. ложка сахара, 5-6 горошин черного перца, 2-3 горошины душистого перца, 2 лавровых листа.

Приготовление:

Закипятить рассол, остудить, залить рыбу холодным (!) рассолом, поставить в холодильник на 12 часов.

UPD. Эксперимент с засолкой на 3 суток в маринаде прошел отлично.









¡Buen provecho!

Рубрики:  рыба
закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку