Картофельно-рыбные котлеты |
Ну и немного съедобного. Рыбно-картофельные котлеты, еще один вариант накормить ребенка рыбой, только ему без укропа делала. Да и всю семью тоже. Поскольку вкусно очень. Особенно с каким-нибудь зеленым салатом или овощами.
Состав на 10 шт:
350-400 г филе трески
300 г отварного картофеля
1 небольшая луковица
1 яйцо
соль, перец
2 ст.л. мелко нарезанного укропа
2 ст.л. поджаренного кунжута
3 ст.л. муки
растительное масло для жарки
Рыбу, лук и картошку пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец и укроп, хорошо все перемешать.
Муку смешать с кунжутом.
Разогреть масло в сковороде. Из фарша сделать котлеты, обвалять их в муке. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Подать с салатом.
Рубрики: | рыба картофель |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |