-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Байсак

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 2822
Комментариев: 770
Написано: 4337


Картофельно-рыбные котлеты

Понедельник, 14 Июня 2021 г. 18:41 + в цитатник

Ну и немного съедобного. Рыбно-картофельные котлеты, еще один вариант накормить ребенка рыбой, только ему без укропа делала. Да и всю семью тоже. Поскольку вкусно очень. Особенно с каким-нибудь зеленым салатом или овощами.

Рыбно-картофельные котлеты

 

Состав на 10 шт:

350-400 г филе трески
300 г отварного картофеля
1 небольшая луковица
1 яйцо
соль, перец
2 ст.л. мелко нарезанного укропа

2 ст.л. поджаренного кунжута
3 ст.л. муки

растительное масло для жарки

Рыбу, лук и картошку пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец и укроп, хорошо все перемешать.
Муку смешать с кунжутом.
Разогреть масло в сковороде. Из фарша сделать котлеты, обвалять их в муке. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Подать с салатом.

 

Рубрики:  рыба
картофель

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку