-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Байсак

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 2822
Комментариев: 769
Написано: 4335


Кролик, запеченный с чоризо и мелким картофелем

Четверг, 08 Ноября 2018 г. 20:30 + в цитатник

Кролик, запеченный с чоризо и мелким картофелем

Классика с нюансами

 

 

На 4 порции:

■ 1 кролик, готовый к кулинарной обработке (порубить кусочками)

■ 2 луковицы

■ 2 зубчика чеснока

■ 4 ст. ложки оливкового масла

■ 1 веточка розмарина

■ 150 г колбасы чоризо

■ 120 мл белого вина

■ 100-150 мл куриного бульона

■ 800 г мелкого картофеля

■ соль

■ перец

 

Приготовление:

Духовку нагреть до 180°С. Картофель тщательно вымыть щеткой, не очищать.

Лук очистить и крупно нарезать.

Кусочки кролика обжарить со всех сторон на оливковом масле и выложить на выстланный пергаментом противень. Добавить лук и картофель, положить неочищенные зубчики чеснока.

Кролика с овощами полить вином, положить розмарин. Посолить, поперчить и запекать от 45 минут до 1 ч, регулярно переворачивая. По мере необходимости подливать бульон.

За 15 минут до конца приготовления добавить нарезанную тонкими ломтиками чоризо. Блюдо подать горячим.

Рубрики:  кролик

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку