-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Байсак

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 2822
Комментариев: 769
Написано: 4335


" РЫБКА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ "

Суббота, 22 Февраля 2014 г. 20:02 + в цитатник


 Филе рыбки в картофельной шубке...
 Думала, что ничего не получится, что все развалится еще в сковородке...
 Но получилось! Да еще  так вкусно!!!





   ИНГРЕДИЕНТЫ :

  - 2 филе с одной рыбы барба  (усач)(или другой белой рыбы,
       например, трески, пикшы и т.д.)
  - 2 яйца
  - 2 крупные  картофелины
  - 2 ст. л. муки + мука для обвалки
  - подсолнечное масло
  - соль,приправы для рыбы
  - сок лимона


 Филе барбы посолила, сбрызнула соком лимонным,
 присыпала приправой для рыбы, обваляла  с двух сторон в муке.
  На печку поставила сковородку с подсолнечным маслом, пусть разогревается.
 Картошку натерла на крупной терке. Отжала руками от лишней влаги.
 Добавила яйца, муку, соль и перемешала.
 Филе рыбы обваляла с двух сторон в муке.
 С двух сторон прижать к рыбе картофельную массу, покрывая рыбу полностью.
Аккуратно выложила рыбу в сковороду с  раскаленным маслом.
 Жарила на среднем огне.
 Когда с одной стороны корочка подрумянилась, перевернула на другую.
Уменьшила огонь и жарила до готовности.


 Рыба прожарилась хорошо и перевернула без проблем!
 Рыбка получилась вкусная и сочная! Корочка из картофеля хрустящая!
 Подавала рыбу с салатом, пообедали с аппетитом!
 Приятного аппетита и вам!

Рубрики:  рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку