-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Байсак

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 2822
Комментариев: 770
Написано: 4337


КАРП В СМЕТАНЕ ( ИЗ ДУХОВОЧКИ )

Суббота, 22 Февраля 2014 г. 19:22 + в цитатник

Решила сегодня ничего не выдумывать, а просто запечь карпа.
 Времени до обеда оставалось мало, а накормить семью надо....
 


Отобрала парочку карпов, грамм по 800 весом....
Почистила, помыла хорошенько, обсушила бумажным полотенцем.
Ножом надрезала рыбку ввиде решетки.
Посолила, поперчила.
Посыпала приправой для рыбы.
И оставила на 30 минут мариноваться.



Порезала лимон на кружочки. По три колечка положила в середину рыбешек.
И по одному колечку туда, где были жабры.


Намазала рыбу с двух сторон сметаной.
 Форму смазала растительным маслом и положила рыбу.
Запекала в духовке в течение 50 минут при температуре 200 градусов.

Когда рыба зарумянилась и была уже готова - достала из духовки.


 Хоть и спешила, рыба получилась вкусная! С ярко выраженным лимонным вкусом.
 Сметана добавила рыбке нежности. И благодаря тому, что я порезала рыбку сеточкой,
 мелкие косточки просто растворились в процессе запекания.


 Подавала рыбу с салатом из свежих овощей!
 Вкусно! Приятного аппетита и вам!!!

Рубрики:  рыба
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку