-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Байсак

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 2822
Комментариев: 769
Написано: 4335


ФИЛЕ КАРПА С ЧЕСНОЧНО - УКРОПНОЙ ПОСЫПКОЙ

Суббота, 22 Февраля 2014 г. 18:21 + в цитатник


Хоть не пускай мужа на рыбалку... Рыбы много ловит...а есть уже не хотят - наелись....Не знаю, чем удивить!

Рыбка то вкусная и полезная..кушать надо...Спасибо " Кофеманке" за подсказку этого рецепта!

Оля, получилась рыбка обалденно вкусная!Все ели с удовольствием!





 Для приготовления этого блюда мне понадобилось:

 - 2 карпа, грамм по 700
 - чеснок
 - укроп
 - соль
 - масло растительное для жарки

 Рыбку почистила, помыла.
 Карпов разделала на филе, удалила хребет и все , сильно не заморачивалась с косточками.
 Все равно все не удалить.
 Затем натерла солью и оставила минут на 30, что бы просолилась хорошо.
 Разогрела на сковородке растительное масло и на медленном огне пожарила филе.
 Пока первые филе жарились я мелко порезала укроп и почищенные зубчики чеснока.
 Далее укладывала жаренные филе в блюдо друг на друга посыпая чесноком и укропом.
 Пока собирала на стол филе пропиталось ароматами чеснока и укропа.
 На тарелке осталось только полить соком лимона.
 Вкууууусно получилось! Спасибо Олечка за рецепт!
 Всем приятного аппетита!


 
Рубрики:  рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку