-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Байсак

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 2822
Комментариев: 770
Написано: 4337


ПЕСКАДИЛЬЯ ЖАРЕННАЯ В КУКУРУЗНОЙ ПАНИРОВКЕ

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 15:55 + в цитатник


 Готовила рыбку на обед...
 Мужу жарила рыбу, которая в Испании называется Pescadilla, по русски Пескадилия.
 




          ЧТО  НАДО:

 - рыба 1кг
 - соль
 - лимонный сок
 - мука кукурузная для панировки
 - кукурузное масло для жарки


        ЧТО  ДЕЛАТЬ:

Рыбу сбрызнула соком лимона, посолила. Оставила на часик мариноваться.
А затем запанировала в кукурузной муке и кукурузной мелкой крупе, брала 1 к 1.
Панировала в целлофановом пакете. Мне понравилось: быстро и чисто.

Рубрики:  рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку