-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Байсак

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 2822
Комментариев: 770
Написано: 4337


ФАСОЛЬ С ГРИБАМИ.

Среда, 12 Февраля 2014 г. 23:58 + в цитатник



 Наконец то я собралась приготовить это блюдо....
 А увидела я его у Кофеманки, у Олечки Горащук.
Ну что хочу сказать....Обалденно !!!
Получилось остренько, с тонким вкусом грибов!
У меня только была баночка красной фасоли  и соус томатный отдельно.
 А у Оли -  фасоль белая в томатном соусе. Ну да разница не большая. Фасоль она и в ....
в общем , фасоль....Какого бы цвета она не была!


                                         ЧТО  НАДО :

 - 1 банка фасоли ( белой или красной) 400г
 - 300г шампиньонов
 - 2-3 ложки соуса готового или тертого помидора
 - 1 большая луковица
 - петрушка
 - соль
 - смесь молотых перцев
 - 2-3 ложки столовых растительного масла

                                              ЧТО  ДЕЛАТЬ :

 Уже чистые шампиньоны порезать пластинками. Лук порезать кубиками.
На сковородку наливаем растительное масло и обжариваем шампиньоны вместе с луком. Солим, перчим. Перчика побольше, что бы блюдо было остреньким. В это же время я добавила столовую ложку петрушки сухой ( свежей не оказалось). Жарить минут 10.
Баночку с фасолью открыть и промыть. Готовую фасоль добавить в сковородку к грибам. Так же добавить 2-3 ложки готового соуса. и тушить несколько минут, чтобы фасоль прогрелась.
Если соус не готовый, а у вас тертый помидор, то его добавить к грибам раньше, чем фасоль и тушить с грибами.
 Все! Блюдо готово! Вкусное, как в горячем, так и в холодном виде!
  Приятного аппетита!


 
Рубрики:  грибы
бобовые
Я готовлю

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку