-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Байсак

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 2822
Комментариев: 770
Написано: 4337


ЗАКУСКА С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

Вторник, 23 Октября 2012 г. 20:50 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза

Закуска с печенью трески

pechen53 (649x487, 184Kb)

Вариант очень быстрой, но весьма презентабельной порционной закуски в стиле Amuse bouche/Finger food – на один укус. Подходит для фуршета.
В качестве порционной посуды можно использовать ложки, маленькие кофейные чашки, веррины, маленькие соусницы, керамические кокотницы, розетки.



На 6 порций:
печень тресковая – 1 банка
яйца перепелиные – 9 шт.
сыр «филадельфия» – 6 ч.л.
икра красная – 6 ч.л.

Перепелиные яйца отварить, очистить, порезать.
Тресковую печень выложить на бумажную салфетку, чтобы стекло масло, порезать мелко.
В каждую порционную плошку выложить слоями яйца, печень, «филадельфию», икру.

источник: http://kiskafanny.wordpress.com/2011/06/21/закуска-с-печенью-трески/#more-11311

Рубрики:  рыба
закуски
Метки:  

Юляшка_гречанка   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 22:01 (ссылка)
Мне кажется, уж больно жирно. И печень и икра.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку