Продолжаем тему оформления своего дневника.
По вашей просьбе иду дальше и объясняю как вставить Аудио плеер
в свой дневник.
Самый простой способ загрузить музыку с своего компьютера.
Заходим и открываем пост.В Простом редакторе.
Информация будет обновляться по мере потери актуальности.
Если у вас возникнет вопрос, ответ на который вы здесь не найдёте, обратитесь к настройкам или более опытным пользователям. И не забудьте отправить модераторам просьбу включить этот вопрос в соответствующий пост. Удачного дня.
Спасибо юзерам, ссылки на дневники которых использованы.
Спасибо Leeres_Herz и kshushlin.
Огромное спасибо Rost!
И ещё, огромная просьба: ИСПОЛЬЗУЙТЕ КНОПКУ ПОИСКА ПО СООБЩЕСТВУ, ТАК КАК ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ЧТО, ДАЖЕ ЕСЛИ ОТВЕТ НА ЗАДАННЫЙ ВАМИ ВОПРОС В ЭТОМ ПОСТЕ ОТСУТСТВУЕТ, ОН УЖЕ ОБСУЖДАЛСЯ В ДАННОМ СООБЩЕСТВЕ.
Очень интересный салат для любителей свеклы с майонезом. Все как обычно, вареная или печеная свекла трется на терке. Печень режется тонкими полосками, репчатый лук полукольцами и всё обжаривается 2-3 мин на хорошо разогретой сковороде, как только перестает выделяться красный сок из печени, убираем с огня, немного охлаждаем, соединяем с тертой свеклой, солим, перчим, заправляем майонезом, посыпаем зеленью. Моим домашним такой салат нравится даже больше, чем свекла с чесноком.
Козинаки это такая восточная сладость, которую обычно делают из мёда и различных орехов.
Но на этот раз я решил, что из семечек, да ещё с прибавлением кунжута тоже будет неслабо.
Почему он так называется - не знаю, но на вкус - очень и очень вкусный!
Давайте приготовим его в домашних условиях, тем более сейчас невыносимая жара и хочется охладиться.
Нам потребуется:
стакан молока
1 ст ложка сока лайма
1 ст. ложка сока лимона
3 ст. ложки сахара
1 банан
ваниль
Все ингредиенты взбить блендером. Разлить в красивые бокалы. Подавать желательно в охлажденном виде. Украсить долькой лайма.
Лет 10 назад мы часто ездили в Люксембург и останавливались только в одной гостинице,она была рядом с центром,удобно .И конечно и завтракали и ужинали мы в основном только в ресторане при этой гостинице.И вот как то раз я заказала там кролика,которого подали в горячем горшочке и вкус у этого блюда был необыкновенным. И уже в каждый наш следующий приезд я заказывала именно это блюдо.Ну и конечно мне захотелось сделать кролика только такого вкуса ,но ....рецептики,которые я находила в книгах ,были совсем не такими,не с таким вкусом..
Тогда я решила добиться этого вкуса сама и путем длительных проб,ура я смогла!!!!!
Так как в основном я люблю быстрое приготовление,без длительной подготовки ингредиентов,то и это блюдо делать легко ,только описывать надо больше!
1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 любой кролик,порезать на порционные кусочки.
3 большие головки лука ,порезать на крупные кубики.
2 больших пучка зелени укропа,очень мелко нарезать.
Сок половинки лимона
1 пачка(200 гр) сливок любой жирности.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ;
Обжарить кусочки кролика,с двух сторон ,на сковороде на сильном огне,до образования красивой корочки! отложить.
На другой сковороде ,(с высокими бортами или в сотейнике,или в металлической кастрюле,с широким дном),обжарить лук на оливковом масле+20 гр сливочного,до золотистого цвета.
Добавить мелко нарезанный укроп и перемешать ,затем добавить сливки,довести до КИПЕНИЯ и только тогда добавить сок половинки лимона.(если лимон добавить до закипания сливок ,то они свернутся и придется все выкинуть).
Уложить на сливки с луком ,кролика,добавить немного ГОРЯЧЕЙ воды,так чтобы кролик был половиной в жидкости),довести до кипения,накрыть крышкой и тушить на небольшом огне,что бы еле кипело,всего 30 минут!!
Через 30 минут ,ПОСОЛИТЬ(не раньше ,а то кролик будет сухим и жестким),поперчить ,перемешать ,выключить огонь ,положить лавровый лист и накрыть крышкой.Через 5 минут можно и подавать!
Подавать с отварным картофелем,политым соусом от кролика.
Знаю, что многие с предубеждением относятся к мясу кроля, моя мама, например, категорически отказывается даже пробовать крольчатину. А мне нравится это нежное, диетическое мясо (Ну, вы помните, "Кролики - это не только ценный мех...")
Я готовлю кролика в различных вариантах. Сегодняшний рецепт - из книги "Критская кухня", немного адаптированный мною. Очень ароматное, вкусное блюдо, к тому же, не требующее много времени и сил на приготовление.
ПОНАДОБИТСЯ:
- ножки кролика - 3 шт. (можно использовать целую тушку)
- крупная луковица - 1 шт.
- помидоры свежие среднего размера - 4-5 шт.
- полстакана красного сухого вина
- пара долек чеснока
- соль, перец, любимые специи по вашему вкусу
- масло растительное для жарки
Готовить лучше в казанке или глубокой сковороде.
В растительном масле обжарить зубчики чеснока, которые затем удалить. Лук порезать средним кубиком, ножки кролика порубить пополам, посолить, поперчить. Обжарить в масле, ароматизированном чесноком, лук вместе с крольчатиной до румяной корочки. Добавить вино, очищенные от кожицы протертые помидоры, добавить ваши любимые специи и тушить, пока соус не загустеет, а мясо не станет мягким. Подавать такого кролика можно с жареным картофелем или рисом, а можно и вовсе без гарнира. Не забудьте посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Кабачки и баклажаны моем, нарезаем кружочками. Баклажаны солим, складываем друг на друга, и даем постоять минут 15, затем обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Кружочки кабачков солим, обмакиваем в муке, и обжариваем в растительном масле.