Тушенная рыбка на скорую рукув микроволновке |
Филе рыбы, даже если оно заморожено, не страшно, помыть, сложить в стеклянную посуду. Посыпать немного специями-это по вашему вкусу, посолить, налить немного воды, чтобы чуть покрывало тушки рыбы и добавить 2 столовые ложки майонеза. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку по 3 минуты два раза. Пробовала сразу на 6 минут - иногда вся жидкость выкипает, лучше делать два раза по трешке и получается очень сочная, душистая рыбка в майонезном соусе.Вот уже картошка почти готова и ужин скоро будет на столе! Попробуйте может понравится этот рецепт ленивой рыбки, но вкусной!
Обычно у меня порция на 4 тушки рыбы в этот раз тилапия, но делаю с разными сортами рыбы.Даже уже если остынет все равно вкусная.
Рубрики: | рыба СВЧ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |