Как сделать домашние чипсы в микроволновке? |
Тонко нарежьте картофель.
Замочите или промойте в дуршлаге, чтобы убрать лишний крахмал.Держите картофель в воде, пока вода не станет прозрачной и чистой.
Высушите между 2 чистыми кухонными полотенцами.
Посыпьте специями.
Готовьте чипсы в микроволновке порциями. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 3 минуты.
Переверните их, уменьшите мощность до 50 % и готовьте еще 3 минуты. Те "чипсины", которые начинают коричневеть, достаньте раньше.
Достаньте первую порцию и поставьте следующую. Так проделайте со всем картофелем.
Вместо картофеля могут использоваться и другие овощи.
Достаньте первую порцию и поставьте следующую. Так проделайте со всем картофелем.
Вместо картофеля могут использоваться и другие овощи.
*Доставка обедов в офис по Москве и московской области на сайте http://www.lunch-office.ru.Совершенно бесплатная доставка! Экономьте свое время!) Приятного аппетита!)
Рубрики: | СВЧ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |