-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Стреж

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 18613


Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 22:25 + в цитатник
Цитата сообщения Шугалей_Ирина Что приготовить на ужин быстро из курицы. Рецепты приготовления. Блюда из птицы

 http://www.domsovetof.ru/blog/chto_prigotovit_na_uzhin_bystro_iz_kuricy_recepty_prigotovlenija_bljuda_iz_pticy/2010-03-18-95

 

Все знают сказку о Курочке Рябе, которая несла золотые яйца. Конечно, имея такую золотую курочку, навряд ли бы нам пришла в голову мысль разделать её на жаркое. Но, как говорится, в этом случае не повезло курице, зато повезло нам. Мы найдем достойное применение курочке на нашем обеденном столе.

Дом Советов предлагает Вам массу замечательных рецептов, как приготовить курицу на ужин быстро и вкусно

Блюда из птицы. Курица. Рецепты приготовления 

Статья 1. Блюда из птицы. Курица. Рецепты приготовления

В этой статье Вы узнаете, как приготовить:  

nullКурица в рукаве с рисом и овощами. Два рецепта: Курица в темном и светлом пивеКурица в вине с орехами (один из вариантов приготовления Чахохбили). Курица в тесте(кусочки отварной курицы в кляре, обжаренной на масле). Курица, жаренная с черносливом. Очаровательная курочка на решетке (курица, приготовленная на углях). Курица с сухофруктами (в оригинальном соусе из вишневого сиропа и гранатового сока). Курица в сахаре со специями. Курица-наездница (на банке) – одно из самых оригинальных и вкусных блюд. Запеченная Курица «Привет из Баку» с грецкими орехами. Курица в медово-горчичном соусе.


Статья 2. Блюда из птицы. Курица, запеченная в духовке целиком. Рецепты приготовления

В этой статье Вам представлены рецепты, как запечь курицу в духовке целиком, чтобы она получилась сочной, вкусной, красивой и с хрустящей корочкой.

nullХрустящая курица с лимоном (запеченная с картофелем). Курица в фольге с яблоками и чесноком. Курочка фаршированная (луково-лимонной смесью или гречкой). Курица, фаршированная «по-восточному» (с орехами и зернами граната). Курица, фаршированная, шпигованная чесноком (фаршированная сыром и запеченная в рукаве). Курица с лимоном и картофелем. Запеченная курица с морковью (необычайно вкусная курочка, фаршированная морковью). Курица с яблоками в винном соусе (фаршированная лимоном и запеченная в духовке на яблоках, политых вином).


Статья 3. Блюда из курицы. Курица фаршированная - галантин. Курица, фаршированная блинами. Рецепты приготовления

Эти рецепты являются одними  из самых оригинальных и  требуют времени и умения. Однако, если Вы хотите произвести фурор среди своих гостей,  получить удовольствие и хвалебные отзывы,  обязательно приготовьте эти превосходные блюда.

Блюда из курицы. Курица фаршированная - галантин. Курица, фаршированная блинами. Рецепты приготовления – 3Фаршированная курица по-башкирски (курица, начиненная жидким фаршем из яиц - оригинальное и вкусное блюдо). Курица, фаршированная мясом (галантин) – это классический рецепт (снятая кожа курицы начиняется мясом и фаршем и отваривается). Курица в чулке (снятая с курицы кожа начиняется фаршем и запекается в духовке). Курица, фаршированная овощами. Оригинальный рецепт - Курица, фаршированная блинами (обучающий видеоролик поможет Вам приготовить это блюдо).


Статья 4. Блюда из птицы. Куриные грудки. Рецепты приготовления

В этой статье Вам предложены несложные и вкусные рецепты блюд, в приготовлении которых используются только куриные грудки.

Блюда из птицы. Куриные грудки. Рецепты приготовления - 4Запеченные Рулетики из фаршированных куриных грудок, завернутых в бекон. Обжаренный Шницель из куриных грудок в яйце и сухарях. Куриные грудки, вырезанные в форме «Сердечка» и тушенные с грибами под соусом. Маринованные в кефире Куриные грудки, жаренные на гриле. Куриные грудки, запеченные в омлетеКуриные грудки, запеченные под  оригинальной приправой «штрейзелем»Куриные грудки с морковью и огурцом, запеченные в фольге в сметано-горчичном соусе. Куриные грудки, приготовленные без добавления соли (запекаются с грибами и ананасами в соусе и специями).

Статья 5. Блюда из курицы. Куриные крылышки и ножки. Рецепты приготовления

Блюда из курицы. Куриные крылышки и ножки. Рецепты приготовления – 5По приведенным рецептам вы сможете приготовить отличную закуску на любой случай.

Куриные ножки и крылышки с фасольюКуриные голени в гранатовом соусеКуриные крылышки в горшочкахКуриные крылышки в лимонном сокеКуриные ножки, запеченные в слоеном тестеКуриные ножки в мешочкеКуриные крылышки в остром соусе с мёдомКрылышки в томатном соусеХрустящие куриные крылышки в соусе. Куриные крылышки и ножки, запеченные в рукаве.


Статья 6. Блюда из курицы. Куриные крылышки и ножки. Рецепты приготовления 

Если Вам кажется, что окорочка – это обыденное блюдо, вы ошибаетесь. Мы предлагаем Блюда из птицы. Куриные окорочка. Рецепты приготовления - 6рецепты приготовления разнообразных блюд из окорочков.

Окорочка под соусом «Венгерский паприкаш», тушенные с грибами под сметанным соусом. Окорочка пикантные, тушенные с овощами. Окорочка с апельсинами, запеченные в духовке. Окорочка с мёдом и ананасомОкорочка, запеченные в духовке с консервированными ананасами. Окорочка, запеченные в духовке с кукурузой. Окорочка в желатине (замечательное блюдо для закуски). Фаршированные куриные окорочка в яйцеОкорочка, запеченные в духовке, фаршированные грибами.

Если Вам звонят друзья или знакомые и предупреждают, что они зайдут в гости, не теряйтесь и приготовьте Запеченные куриные ножки

Для того, чтобы удивить своих гостей, приготовьте интересное и  необычное блюдо – Фаршированные куриные ножки, с очень оригинальной начинкой.

Статья 7. Блюда из птицы. Разные блюда из курицы. Рецепты приготовления

Если вы хотите сэкономить время у плиты, приготовьте курицу в горшочках. Этим блюдом Вы создадите дома  атмосферу русской кухни.

Блюда из птицы. Разные блюда из курицы. Рецепты приготовления – 7Куриное филе с картошкой, помидорами и грибами в соусе, приготовленное в горшочкеКуриное филе, тушенное в горшочке с рисом и специями. Куриные грудки с картофелем, грибами и фасолью, тушенные в горшочке.

Не бойтесь экспериментировать с приготовлением куриных блюд. Мы предлагаем вашему вниманию рецепты:

Курица, тушенная под «пикантным» соусомКурица, тушенная в апельсиновом сокеКурица под оригинальным клюквенным соусом. Курица в чесночно-ореховом соусе:Сациви -1 и Сациви – 2Курочка, тушенная в вине и запеченная  с виноградом.

Статья 8. Блюда из птицы. Разные блюда из курицы. Рецепты приготовления

В этой статье Вам представлены новые разнообразные рецепты блюд из курицы. 

Блюда из птицы. Разные блюда из курицы. Рецепты приготовления – 8Шахматная отбивная, приготовлена из курицы и свинины. Курица в клетке (вафельные коржи, намазанные фаршем и запеченные в духовке). Ролы из курицы, запеченные с укропом и петрушкой. Рулетики из курицы «Умелая хозяйка» (тушеные сочни из теста, начиненные перекрученным   куриным мясом с курагой). Узнайте, как, такие же рулетики, можно приготовить в пароваркеРулет из курицы с копченостями (отбитые куриные грудки с корейкой, начиненные семечками, горчицей и сыром). Котлеты из курицы (куриное филе, начиненное фаршем и орехами и обжаренное в масле). Зразы «Курочка Ряба», обжаренные в масле (куриный фарш, начиненный грецкими орехами и сыром).

Статья 9. Блюда из птицы. Чахохбили. Цыпленок "Тапака". Котлеты по-киевски. Блюда из курицы. Рецепты приготовления

Блюда из птицы. Чахохбили. Цыпленок "Тапака". Котлеты по-киевски. Блюда из курицы. Рецепты приготовления - 9Мы раскроем вам секреты приготовления оригинальных и вкусных блюд, отведать которые раньше можно было  только в ресторане.

Чахохбили (известное блюдо грузинской кухни – курица, тушенная с овощами и приправами).  Цыпленок «Тапака» - всеми любимое блюдо (обжаренный цыпленок со специями). И знаменитые Котлеты по-киевски. Куриные грудки, фаршированные сливочным маслом с зеленью. Блюдо, хоть сложное и хлопотное в приготовлении, но необычайно вкусное.

Узнайте, как приготовить Холодец (Студень) и Сальтисон

Холодец (Студень). Сальтисон. Рецепты приготовления Сальтисона, Холодца из свинины, из говядины, из курицы, из куриных лапок, из рыбыВам предлагаются различные рецепты приготовления:

Холодец (студень)  из говяжьего мяса. Холодец из свиных ножек или свиной головы и говяжьей голяшки. Холодец из говяжьих и свиных субпродуктов. Холодец   из куриных потрошков. Холодец из куриного фарша и лапок «Антикризисный». Холодец (студень) из рыбы. Вы также узнаете, как приготовить Сальтисон (мясная нарезка) и Сальтисон, приготовленный в желудке.

Задумались, что быстро и недорого приготовить на ужин

А у вас мало времени, а может быть к вам внезапно пришли гости? Тогда приготовьте 
запеченные окорочка - простой, но тем не менеевкусный рецепт дежурного блюда

Рубрики:  мясо
Метки:  

lissy_chka   обратиться по имени Вторник, 08 Ноября 2011 г. 15:05 (ссылка)
Спасибо за пост! Вкусно!
Обожаю рецепт холодца из свиных ножек.
Ответить С цитатой В цитатник
matilda90   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 13:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2020 г. 18:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2021 г. 16:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку