-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Стреж

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 18613


Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 21:40 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Пирожки с капустой и яйцом

 Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы 

ВЫПЕЧКА

очень нежные сочные  пирожки...попробуйте и он тоже станет вашим любимым рецептом
  

Надо:
Для начинки:
600 г -капусты
молоко для приготовления капусты 
10-15 г - сливочного масла
4 - яйца
соль и перц по вкусу
укроп,зеленый лук.

Для теста:
250 г - творога (обычного в бумажной обертке)
125 г - масла (растопить и дать остыть)
2 - яйца
1 ст л - сахара
0,5 ч л-соли
300 г - муки
2 ч л - разрыхлителя

Приготовление:
1.
Капусту мелко нашинковать, залить примерно до половины молоком, довести
до кипения, убавить огонь и готовить до полумягкого состояния 
периодически помешивая(не переварить!!!).
Яица сварить вкрутую, мелко нарезать. Укроп мелко нарезать.
2.
Капусту откинуть на дуршлаг и слегка отжать. Переложить в большую 
миску, добавить сливочное масло и хорошо перемешать. Затем добавить 
яица, укроп, зеленый лук,кусочек(30гр.) сл. масла,посолить,поперчить, все хорошо перемешать и отставить 
остывать.
 
3. Духовку разогреть до 180 градусов.
4. Творог, яйца и сахар хорошо перемешать при помощи миксера до однородности. Вмешать масло и затем муку с разрыхлителем.
5. Получившееся тесто домесить вручную.разделить  ,налепить пирожков,смазать желтком с молоком(1ж. к 2ст.л. молока)посыпать кунжутом и выпекать при 180 гр.

Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку