Без заголовка |
Слова, комментарии и фото не мои, скопированы
очень нежные сочные пирожки...попробуйте и он тоже станет вашим любимым рецептом
Надо:
Для начинки:
600 г -капусты
молоко для приготовления капусты
10-15 г - сливочного масла
4 - яйца
соль и перц по вкусу
укроп,зеленый лук.
Для теста:
250 г - творога (обычного в бумажной обертке)
125 г - масла (растопить и дать остыть)
2 - яйца
1 ст л - сахара
0,5 ч л-соли
300 г - муки
2 ч л - разрыхлителя
Приготовление:
1.
Капусту мелко нашинковать, залить примерно до половины молоком, довести
до кипения, убавить огонь и готовить до полумягкого состояния
периодически помешивая(не переварить!!!).
Яица сварить вкрутую, мелко нарезать. Укроп мелко нарезать.
2.
Капусту откинуть на дуршлаг и слегка отжать. Переложить в большую
миску, добавить сливочное масло и хорошо перемешать. Затем добавить
яица, укроп, зеленый лук,кусочек(30гр.) сл. масла,посолить,поперчить, все хорошо перемешать и отставить
остывать.
3. Духовку разогреть до 180 градусов.
4. Творог, яйца и сахар хорошо перемешать при помощи миксера до однородности. Вмешать масло и затем муку с разрыхлителем.
5. Получившееся тесто домесить вручную.разделить ,налепить пирожков,смазать желтком с молоком(1ж. к 2ст.л. молока)посыпать кунжутом и выпекать при 180 гр.
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |