-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Стреж

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 18613


Без заголовка

Пятница, 18 Июня 2010 г. 01:39 + в цитатник
Цитата сообщения Njuska888888 Помидоры или огурцы (ассорти) "По болгарски"

Помидоры или огурцы (ассорти) "По болгарски"

Помидоры или огурцы (ассорти) "По болгарски"


Берем помидоры, моем, обсушиваем, накалываем иголкой или зубочисткой.
Если огурцы или ассорти (морковь, перец Болгарский, Лук-репка) НЕ НАКАЛЫВАЕМ!!!

В 3-литровую банку складываем перец-горошком 5 штук, лавровый лист 1-2 штуки, маленькая луковица (делим на 4 части).
Затем укладываем помидоры или огурцы или ассорти,
готовим рассол :

1 литр воды,
2 столовые ложки сахара,
1 столовая ложка соли.
Рассол вскипятить и добавить 1 столовую ложку эссенции (уксусной) и залить в банку.


Поставить стерилизоваться 10 минут (не забываем на дно кастрюли положить тряпочку, чтобы банка не лопнула).

И закатать.

Приятного аппетита ! : )

Источник   www.myjulia.ru/article/108609/

 

Рубрики:  заготовки впрок
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку