Без заголовка |
Готовится не просто быстро, а очень быстро. И не потому, что блюдо совсем простое, а потому, что мороженое имеет свойство таять.
Все еще под впечатлением от скорости готовки напишу вам очень быстро и просто, что бы ни разу нигде, при приготовлении этого экзотического блюда, Вы и на секунду не задумались, что делать следующим шагом.
Итак, необходимо мороженое. Я приобрел его колбасоподобный вариант, отрезав него таблетку но можно взять простой кирпичик и разрезать его пополам, или на четыре части. Мороженное перед резкой должно быть заморожено до каменного состояния. НО!!!! Перед этим нам надо приготовить все для панировки. Это немного кокосовой стружки, два взбитых яйца и панировочные сухари.
Первый слой панировки – кококосовая стружка. Затем быстро в яйцо и в панировочные сухари. Еще раз в яйцо и в сухари. Кладем на охлажденную, прямо из морозилки тарелку и отправляем обратно в морозилку на полчасика – замораживаться.
Вот и все, самое важное мы сделали.
Набираем в кастрюльку рафинированного подсолнечного масла и вытянув из морозилки панированное мороженное – опускаем на 30 секунд, переворачиваем и еще 30 секунд…
Выкладываем на тарелку, украшаем веточками мяты (у меня не было) и подаем.
Если до этого не объявлять, что это такое, то изумления едоков не передать. ;-)
Нравится всем без исключения. Даже людям с больным горлом. ;-) Не бойтесь, повторяйте, но еще раз предупреждаю, надо поторапливаться. ;-)
Метки: мороженое |
Без заголовка |
Санкт-Петербург — город федерального значения РФ. В XVIII—XX веках — столица Российской империи. Самый северный в мире город с населением более одного миллиона человек. Является третьим городом в Европе по населению (4,6 млн. человек). Город был основан 16 (27) мая 1703 первым российским императором Петром I. Этим днём датируется закладка Петропавловской крепости — первого здания города. Пётр I дал городу название, посвящённое его покровителю на небе — Святому апостолу Петру. Санкт-Петербург включён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, являясь важным центром туризма в России.
Метки: санкт-петербург |
Без заголовка |
|
Метки: молитва |
Без заголовка |
Метки: молитва |
Без заголовка |
Молитва
последних Оптинских старцев
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.
Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.
Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.
Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля.
Во всех моих словах и делах руководи моими мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.
Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.
Аминь.
Метки: ммолитва |
Без заголовка |
|
Метки: молитва |
Без заголовка |
Метки: виртуальная часовня |
Без заголовка |
Метки: чесночный |
Без заголовка |
Метки: клубника |
Без заголовка |
Метки: тесто |
Без заголовка |
Метки: курица |
Без заголовка |
В Орландо (штат Флорида) открылся тематический парк развлечений - «Волшебный мир Гарри Поттера» («The Wizarding of Harry Potter»), где поклонники книг и фильмов о знаменитом волшебнике могут посетить памятные места, знакомые по книгам Дж.К.Роулинг, и насладится различными аттракционами и спецэффектами. Строительство парка, раскинувшегося не территории 89.000 кв.м. проходило под руководством режиссера фильмов о Гарри Поттере.
Метки: гарри потер |
Без заголовка |
Вчера было день рожденье лучшей подруги, сначала мы устроили пир и праздник живота у нее дома, ну а потом уже все это растрясать на дискотеку с большой шумной компанией :)
Так вот хочу вам похвастаться рецептом,который мы с Леной сделали вместе.
Это очень-очень вкусно. Мягкое куриное мяско с легким сладковатым привкусом - это действительно нечто. Во время запекания в кухне стоит такой аромат, что только и думаешь, как дождаться готовности . А ведь все это благодаря замечательному маринаду . Готовится блюдо очень просто - трудозатрат здесь минимум. надеюсь, и вам понравится.
Специально выкладываю пошаговые фотки для удобства приготовления. :)
Ингредиенты:
1 целая курица около 1,6 кг
Для маринада:
Готовим маринад. Чеснок измельчаем, смешиваем с остальныи ингредиентами для маринада.
Курицу моем, режем на куски, кладем в стеклянную миску и заливаем мариандом. Оставляем в холоде на пару часов, в процессе несколько раз переворачиваем куски.
В форму для запекания кладем большой кусок фольги. На него - курятину. Смазываем куски курицы остатками маринада.
Накрываем вторым куском фольги и заворачиваем края.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовкупримерно на полчаса. Затем снимаем верхний слой фольги и запекаем еще 10 минут до образования румяной корочки.
Подаем с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Метки: курица запеченная фольга |
Без заголовка |
Панама и сарафан Помню в детстве у меня была такая одёжка. Да и у всех советских деток. Теперь это можно сшить и своим малышам, но уже из других тканей, благо сейчас выбор не такой, как в то время. Смотрим как шить ...
Метки: шитье дневник комментарии блог блоги панама сарафан |
Без заголовка |
Метки: платье |
Без заголовка |
Метки: чудо-лопата |
Без заголовка |
Метки: диван |
Без заголовка |
Ваза из старой автомобильной покрышки
С приходом весны, многие дачники стремятся к благоустройству своего садового участка. Попытки создать свой сад удивительным и не повторимым, приводят к новым дизайнерским решениям, при этом зачастую используя подручные материалы. Для изготовления вазы под клумбу, нам понадобится старое автомобильное колесо. Конечно можно обойтись и покрышкой, но ваза с ободом смотрится на много красивее. В первую очередь необходимо нанести рисунок на покрышку, по которому сделаем вырез острым ножом. Рисунок может иметь форму волны, чешуи, шипов и т.д. После того как вырезали рисунок по окружности покрышки, выворачиваем ее на изнанку. При этом придется приложить не малое усилие ;) Камеру удаляем за ненадобностью. После проделанной процедуры, ваза будет иметь гладкую поверхность, поскольку каким бы нибыло изношенным колесо снаружи, внутри оно будет как новое. Для придания более эстетического вида, вазу рекомендуется пограсить. Осталось только установить вазу по феншую :)) И ваш сад обретет совсем новый вид.
|
Метки: покришка-ваза |
Без заголовка |
Строил беседку вот этот дядечка(золотые ручки), я тетечка беседку сохранила,потому что моя мама любитель своими руками на даче что то делать )))
MEG- ник дядечки.
взято с http://www.trushanin.ru/2007/09/1.html (его страница)
MEG дает отчет по расходу и деньгам )) Читать далее
Метки: беседка строительство |
Без заголовка |
В саду цветов
две ступени![]() |
треугольник![]() |
звезда![]() |
клешня![]() |
галактика![]() |
седло лошади![]() |
лестница или горка![]() |
http://www.sunnygarden.ru/design/raised_bed1.html
Метки: дизайн цветы |
Без заголовка |
Метки: рецепты бабушек |
Без заголовка |
Я не знаю как вам, а мне с наступлением весны всегда хочется чем-то "обновить" наш участок .Вот нашла такие идеи, может кому-нибудь пригодятся.
прудик из колодезного кольца:
сухой ручеек из молодил:
а вот так можно бочку задекорировать:
Взято с фотрума сайта http://mymink.5bb.ru из сообщения пользователя OlkaPchelkina
А это на том же форуме от пользователя Vtori
Метки: дизайн |
Без заголовка |
Метки: веранды |
Без заголовка |
Простое картофельное пюре можно сделать пикантным на вкус, если добавить некоторые ингредиенты! Таким образом пюре превратится в изысканный гарнир.
Метки: картофельное пюре |
Без заголовка |
Метки: кофта.жакет |
Без заголовка |
Предлагаю несколько самых любимых многими рецептов из малины, из этой сочной и необыкновенно ароматной ягоды. Какая зима (и какая простуда) обходятся без ароматного и полезного малинового варенья? А выпечка из этой ягоды вообще невероятно вкусная!
Малиновое варенье.
На 1 кг малины
для сиропа:
4 стакана воды, 2 кг сахара, 2 ч. ложки лимонной кислоты.
Ягоды промываем в подсоленной воде и выкладываем в емкость для варки варенья. Добавляем воду и сахар. Варим в один прием, периодически помешивая круговыми движениями. Перед окончанием варки добавить лимонную кислоту.
Малиновое варенье по старинному рецепту.
На 1 кг малины, 1,5 кг сахара.
Ягоды выложить в емкость для варенья и засыпать сахаром. Поставить в холод на 8-10 часов. После этого довести до кипения и варить 20 минут
Пирог из малины.
Для его приготовления нам потребуется:
1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 стакан малины, 2 яйца, сода на кончике ножа, погашенная лимоном.
Взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар. Всыпаем муку и аккуратно все перемешиваем. Малину опускаем в подсоленную воду, для того чтобы из нее вылезли все букашки и паучки, затем промываем в теплой воде. Высыпаем ее в тесто и очень осторожно перемешиваем. Всю массу выкладываем на сковороду, смазанную маслом, и выпекаем при средней температуре 30-35 минут.
Пицца фруктовая с малиной
Для приготовления теста потребуется:
1 стакан (с горкой) муки, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 150 гр. сливочного масла.
Для приготовления начинки:
3 штуки спелых груш, 1 стакан малины, 300 гр. винограда, 4 ст. ложки меда, 150 гр. сметаны, 3-4 сл. ложки рубленых орехов (грецких или фисташек).
Готовим слоеное тесто, раскатываем его и выкладываем в форму с невысокими краями, смазанную жиром. Готовим начинку: груши - чистим, удаляем сердцевину, мелко режем; виноград разрезаем пополам, удаляем косточки. Все фрукты перемешиваем и выкладываем сверху на тесто, заливаем все медом и сметаной. Сверху посыпать рублеными орехами и выпечь в горячей духовке 15-20 минут.
Малиновый десерт.
1 стакан малины, 1 стакан натурального йогурта, 1/2 стакана взбитых сливок, 1 щепотка ванильного сахара, 1 щепотка корицы.
Малину размять вилкой или в блендере. В йогурт положить корицу, ванильный сахар и малиновое пюре. Разложить по порциям и украсить взбитыми сливками и целыми ягодами.
Малиновая наливка.
7 кг малины; 2,5 кг сахара (на 10-литров.
Перебранные ягоды, опускаем в солоноватую воду для того, чтобы из ягод вышли малиновые жучки и паучки. Затем промываем малину в теплой воде. Засыпаем ягоды в стеклянный баллон, добавляем сахар, закрываем марлевой салфеткой и ставим в тепло на 3-4 дня. Потом снимаем марлевую салфетку и приделываем водяной затвор на 12-20 дней для брожения. Когда брожение полностью прекратится, снимаем водяной затвор, процеживаем наливку через марлю в несколько слоев и разливаем в бутылки. Бутылки закрываем пробками.
Вареники с малиной
Тесто:
1 кг. муки, 0,5 литра кефира, сода, 1 яйцо, соль.
Начинка:
1 кг. малины, 200 грамм сахара.
В муку добавить немного пищевой соды или разрыхлителя, соль, яйцо и перемешать. Влить кефир и замесить не очень крутое тесто. Тонко раскатываем и вырезаем круги. На каждый кружок кладем ягоды и сверху посыпаем сахаром. Защипываем края вареника.
На кастрюлю с кипящей водой накладываем и завязываем марлю. На марлю выложить вареники в один слой и все это покрыть большой миской, для того чтобы вареники готовились на пару. Готовые вареники можно подавать с разогретым сливочным маслом, сметаной или сладким малиновым сиропом.
Метки: ягоды малина |
Без заголовка |
моя сумбурная подборка для девочек,боюсь вам трудно будет разобраться что к чему,но может кому узорчик какой понравится или идея.Ещё раз повторюсь,что если плохо видно схему какую,то я на комп себе сохраняю и уже там увеличиваю.
Метки: подборка |
Без заголовка |
Метки: топ шапочка спицы крючок |
Без заголовка |
Метки: топ |
Без заголовка |
Когда мы первый раз запускаем Фотошоп, то первое, что бросается в глаза – это панель инструментов. «Здорово!» думаем мы, «самое мощное графическое приложение у нас есть! Теперь осталось только разобраться, что к чему». Вот эта статья и поможет разобраться что к чему. Пишу исключительно о тех инструментах Adobe Photoshop CS3, которыми сама регулярно пользуюсь.
Приступим:
1) Move Tool – предназначен для выбора слоёв и манипуляциям с ними, например, с помощью него мы перетаскиваем слои по документу.
2) Rectangular Marquee Tool – предназначен для выделения области документа (у этого инструмента есть несколько разновидностей выделения: прямоугольником, овалом, колонкой или строкой).
3) Lasso Tool – он в свою очередь нужен для выделения более сложной формы. У этого инструмента, также есть несколько разновидностей: лассо – выделение будет следовать за траекторией курсора; полигональное лассо – выделение осуществляется с помощью указания вершин; магнитное лассо – оно само будет пытаться определить границу объекта, которое выделяется.
4) Magic Wand Tool – эта магическая палочка выделяет область одного цвета (чувствительность может задаваться).
5) Crop Tool – кадрирование области документа.
6) Pencil Tool – карандаш, название говорит само за себя, для рисования. Также есть другие разновидности: карандаш и кисть.
7) Clone Stamp Tool – клонирование области. Очень полезный инструмент для ретуширования фотографии.
8) History Brush Tool – оригинальный инструмент для взаимодействия с историей изменения документа. Проявляет в определённой области то что было раньше, например, до наложения фильтра резкости.
9) Eraser Tool – иными словами «стёрка».
10) Gradient Tool – градиентная заливка. Вторая разновидность инструмента – заливка однородным цветом (инструмент применяется к выделенной области)
11) Blur Tool – размытие кистью. Другие разновидности этого инструмента: наведение резкости и вытягивание кистью.
12) Dodge Tool – высветление области. Другая разновидность инструмента: затемнение.
13) Pen Tool – перо. Предназначено для построения и редактирования пути.
14) Horizontal Type Tool – инструмент для создания/редактирования текста. Набирать текст можно, как горизонтальный, так и вертикальный.
15) Path ion Tool – тоже самое что и Move Tool, только предназначен для путей. Есть разновидность инструмента для выделения отдельных точек пути.
16) Ellipse Tool – создание геометрических фигур.
17) Notes Tool – создание заметок в документе.
18) Eyeper Tool – измерение цвета точки.
19) Hand Tool – «лапка» для перемещения по документу.
20) Zoom Tool – инструмент масштабирования документа (приближает/удаляет зрителя).
21) Default Foreground and Background Colors – устанавливает изначальные цвета для фона и переднего планов. Switch Foreground and Background Colors – меняет местами эти цвета между собой.
22) Set Foreground Color / Set Background Color – установленные значения цвета на данный момент.
23) Edit in Quick Mask Mode – включает/выключает режим быстрой маски.
Серия сообщений "Уроки Фотошоп для начинающих":
Часть 1 - Панель инструментов Adobe Photoshop Уроки фотошоп
Часть 2 - Разбираемся с режимами наложения (Blending Modes в фотошопе) (Уроки фотошоп)
Часть 3 - Уроки фотошоп. Фото в карандашный рисунок
Часть 4 - Уроки фотошоп. Словарь Photoshop
Часть 5 - Уроки фотошоп. И еще раз о панели инструментов
Часть 6 - Уроки фотошоп. Вырезаем сложные объекты из фона
Часть 7 - Уроки фотошоп. Горячие клавиши Фотошопа
Часть 8 - Уроки фотошоп. Наложение объектов на текстуру
Часть 9 - Уроки фотошоп. Отбеливаем зубки
Часть 10 - Уроки фотошоп. Очень интересный эфект наложения текстуры
Часть 11 - Уроки фотошоп. Кисть огонь
Часть 12 - Уроки фотошоп. Аватар своими руками
Часть 13 - Уроки фотошоп. Замена фона
Часть 14 - Уроки фотошоп. Портрет в пузырьках
Часть 15 - Уроки фотошоп. Блеск глаз
Часть 16 - Уроки фотошоп. Рисуем молнию
Часть 17 - Уроки фотошоп. Отражение 1
Часть 18 - Уроки фотошоп. Отражение 2
Часть 19 - Уроки фотошоп. Меняем цвет глаз и губ
Часть 20 - Уроки фотошоп. Фото в стиле ретро
Часть 21 - Уроки фотошоп. Слои что это и с чем едят. Урок для начинающих.
Часть 22 - Уроки фотошоп. Преобразование фотографии в пунктирные линии.
Метки: для начинающих |
Без заголовка |
Думаю каждый из нас любит холодной зимой открыть баночку малосольных хрустящих огурчиков. А на новогодние праздники такие огурцы вообще незаменимы. Какой же салат оливье без соленых огурцов? Да и для мужчин наших , нет лучшей закуски под рюмку горькой, чем соленый огурчик. Но не редко женщины по-просту ленятся, или не хотят связываться с закаткой огурцов. И предпочитают покупать дорогие и не вкусные банки с закатками.
Сегодня я хочу развеять миф - о трудности приготовления малосольных огурцов!
Для этого я приготовила для вас два несложных рецепта, при которых малосольные огурчики получаются ну Ооочень вкусными! :)
1. Быстрые малосольные огурчики
Растворяем в кипятке соль крупного помола из расчета 1,5 ст. л. на 1 л воды.
На дно кладем листики смородины, хрена, веточки укропа, петрушки, любистка, добавляем порезанный чеснок, морковь, несколько горошин перца.
Кладем огурцы и заливаем горячим рассолом. Когда остынет - огурцы готовы.
2. Малосольные огурчики с водкой
Замачиваем огурчики в холодной воде на 3 часа.
В 3-литровую банку закладываем специи - листья хрена и смородины, укропные ветки, чеснок. Укладываем вымоченные огурчики.
Доводим до кипения 1,5 л воды (это на 3-литровую банку) с тремя столовыми ложками (без горки) соли. Как только рассол закипит, выключаем огонь сразу же вливаем ст.л. 9%-ного уксуса и 2 ст.л. водки.
Заливаем горячим рассолом огурцы, прикрываем марлей. Пусть стоят на столе 12 часов.
Затем закрываем капроновой крышкой, ошпаренной кипятком, и ставим банку в шкаф.
Есть можно сразу, можно позже.
Приятного засола :)
Метки: огурцы малосольные |
Без заголовка |
Метки: сарафан крючек |
Без заголовка |
Метки: пластик Браслет |
Без заголовка |
Нашла здесь s30893898787.mirtesen.ru/blog/43618061703
Метки: диски шторы |
Без заголовка |
Цветочные принты
Любите смелые, крупные принты, но не решаетесь заполнить ими всю стену? Нет проблем! Сделайте трио из ярких арт панелей. Отмерьте и отрежьте из обоев прямоугольники нужного размера. Используя уровень и обойный клей, закрепите прямоугольники рядом на стене. Мы оформили каждую панель багетом и выкрасили их в белый цвет.
Складная ширма
Вы верите, что эта гламурная ширма сделана из старой и ветхой? С нее сняли старую ткань, покрыли светлой краской и закрепили фанерные панели, на которые наклеили красивые обои в тон стен. Мгновенное преображение!
Коллаж из плашекСовет: используйте кальку нужной формы для переноса контура на обои.
Изголовье кровати
Метки: декорирование обои |
Без заголовка |
У многих на даче или дома имеются старые стулья, вот что можно сотворить.
Метки: ремонт стулья |
Без заголовка |
Метки: помидоры огурцы |
Без заголовка |
Электронная литература в сети. |
|
Без заголовка |
Метки: стамбул |
Без заголовка |
Метки: моя вышивка аленушка |
Без заголовка |
Метки: моя вышивка .портрет дочери |
Без заголовка |
Метки: блюда в горшочке |
Энциклопедия выпечки |
![]() |
Метки: выпечка Энциклопедия выпечки. |
Ликер вишневый |
Метки: ликер |
Чебуреки |
|
Без заголовка |
Оладьи из кабачка с секретом Оладьи из кабачка с секретом У моей хорошей подруги есть кафе и вот такие оладки она там готовит. Тесто- Кабачок-200 гр потереть на мелкой терке Яйцо- 1 шт Сыр твердый- 50 гр потереть на терке Лук зеленый-1 пу...
Метки: кулинария овощи |
Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::" |
|
Дневник стрежонок |
|