Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Собрались сделать лечо с рисом. Вкуснятина. Я раньше каждый год готовила это блюдо. Зятю очень понравилось!
Салат с рисом
3 кг помидор
1 кг болгарского перца
1 кг репчатого лука
0,5 кг моркови
0,5 л воды
250 гр растительного масла
2 стакана риса
Помидоры порезать кубиками, перец - соломкой. Лук порезать мелкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Рис отварить до полуготовности. Все овощи выложить в глубокую кастрюлю и довести до кипения, потушить 20 минут. Добавить рис и тушить все вместе еще 20 минут. Положить 6 ст. л. сахара, 1 ст. л. уксуса, 6 ч. л. соли. Все перемешать и подержать на плите еще 5 минут. Выложить салат в стерилизованные банки и закатать.
Зашла в интернет, а там другие рецепты этого блюда. Почитала, но экспериментировать пока не буду. Сделаю традиционный...=
*************************************************************
Очень понравилось нашей семье это лечо. Может кому-то тоже рецепт подойдет.Рецепт взят из интернета. Итак:
• помидоры - 3 кг
• сладкий перец - 1 кг
• репчатый лук - 1 кг
• сахарный песок - 200 гр
• соль - 2 стол. лож.
• растительное масло - 300мл
• рис - 0,5 кг
• морковь 2шт
• уксус 9% 100 грам, перец и приправы по вкусу
Рис отварить до полу готовности. Я покупаю пропаренный.Дальше я все ингредиенты режу соломкой на комбайне, все смешиваю, закладываю в чистые банки и в АГ. Температура 235 гр.Скорость высокая. Сверху прикрываю временными железными крышками для консервации без внутренних резинок. Когда начинает кипеть, приблизительно через 20-25 мин, температуру уменьшаю до 150 градусов и еще варю 20 мин. За пару минут до конца варки снимаю временные крышки и ложу постоянные. По окончанию времени закатать.
У кого нет АГ можно все кроме риса и уксуса проварить 25 минут, потом добавить рис и варить еще 10 минут, в конце добавить уксус, уложить в стерилизованные банки и закатать.
Вот прошлогоднее фото. Делала с белым перцем.В этом году буду еще делать http://forum.hlebopechka.net/go.php?http://www.radikal.ru
*********************************************************************
Лечо с рисом (как второе блюдо)
Приблизительное время приготовления: 45 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:
На 4 порции:
рис - 250 г (1 стакан)
помидоры - 6 штук
перец сладкий, например, сорт "Ласточка" - 6 штук
лук репчатый - 2 штуки
масло подсолнечное для жарки - 2 стол. ложки
Инструкции по приготовлению:
Запарим рис. Рис промыть, залить водой, довести до кипения, выключить огонь, кастрюлю не снимать, крышку не открывать. Рис бывает различного качества. Если вы знаете, что ваш сорт риса долго варится, лучше его отварить до полуготовности. Рис после запаривания необходимо откинуть на дуршлаг - то есть избавиться от воды, в которой он варился.
Помидоры, перец тщательно вымыть. Перец почистить - вынуть плодоножку, разрезать вдоль на половинки , очистить от семечек.
Помидоры сложить в подходящую посуду, например, в кастрюльку, залить крутым кипятком так, чтобы он покрывал помидоры. Дайте постоять несколько минут.
В это время можно порезать сладкий перец "шашечками" (т.е. квадратиками)Лук очистить, мелко нашинковать, пассировать на растительном масле вместе со сладким перцем на среднем огне около 5 минут.
С помидор снять кожицу с помощью ножа. Она будет сниматься преотлично, без заминок. Помидоры мелко нарезать.
С помидор снять кожицу с помощью ножа. Она будет сниматься преотлично, без заминок. Помидоры мелко нарезать.
Соединить в кастрюле с толстым дном (или сотейнике) рис (без воды), пассированный перец с луком, помидоры.
Тушить на среднем или слабом огне до готовности риса, даже немного дольше, как вам больше понравится. Солить за 10 минут до готовности. Специи лучше никакие не добавлять, проверено. Аромата помидор и сладкого перца вполне достаточно.
Примечание:
Очень ароматное блюдо. Абсолютно постное (если не использовать как гарнир к мясу).
Это рецепт не для консервации, это рецепт второго блюда.
АГ у меня нет,стерилизуем на водяной бане.Можно попробовать.Ух ты,вы прям с конкретным сортом перца делаете,а я и не знаю,что у меня там на грядке,не помню.