Маринованная Стручковая Фасоль - Закуска на Любой Случай: Так вы ее Еще не Готовили!!! |
Обычно у нас принято стручковую фасоль жарить с картошечкой, либо отварить а потом снова пожарить. Сегодня предлагаю вам вкусную стручковую фасоль в маринованном виде. Так вы ее еще не готовили. Хранить можно долго в холодильнике, в банке. Такую закусочку смело подавайте даже на праздничный стол. Очень уж она хороша.
Стручковая фасоль – 500 г
Перец острый – 1 шт.
Чеснок – 5 зуб.
Масло растительное – 150 мл
Уксус яблочный – 100 мл
Вода – 450 мл
Сахар – 2 ст. л.
Соль – 1 ст. л.
Чеснок нарезать тонкими слайсами.
Острый перец очистить от семян и нарезать произвольно.
Поставить на плиту кастрюлю. Влить воду и растительное масло. Добавить соль и сахар.
Когда закипит, добавить чеснок и острый перец. Влить уксус.
Добавить в маринад стручковую фасоль и перемешать. После закипания маринада, варить 10 минут и выключить плиту. Оставить чтоб остыло.
Отправить кастрюлю в холодильник на 24 часа.
Вкусная закуска из стручковой фасоли готова. Приятного аппетита. А как я мариную такую фасоль, смотрите в коротком видео. СПАСИБО.
Рубрики: | Заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |