Готовим потрясающие ракушки Мадленки |
Потрясающие мадленки.
Нежные, ароматные, с насыщенным шоколадным вкусом.
Я использовала горький и белый шоколад, можно вместо горького использовать молочный, получится тоже вкусно.
Выпекают мадленки в формочках в виде ракушек. Если таких формочек нет, можно использовать любые (желательно небольшие), тесто выкладывать примерно на 1–2 см, не больше.
Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 штук.
Белый шоколад растопить.
Горький шоколад растопить.
Масло растопить.
Остудить.
Яйца вбить с сахаром.
Добавить масло, перемешать.
Добавить муку, перемешать на самой низкой скорости миксера.
Тесто разделить на две части.
В одну часть добавить белый шоколад, перемешать.
В другую часть добавить горький шоколад, перемешать.
В формочки выложить тесто, заполняя их с одной стороны тестом с белым шоколадом, с другой стороны тестом с горьким шоколадом.
Поставить разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!
Поздравительные стихи и песни:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Что можно сделать своими собственными руками:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рубрики: | десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |