LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(134)
!!
: 68871
: 5
-
: 1075
: 1
*** _ ***
: 2166
: 1
" "
: 5541
: 3
- " ".
: 28616
: 3
-
(977)
(953)
(873)
(760)
(563)
(408)
(392)
(386)
(351)
(297)
(253)
(239)
(231)
(197)
(179)
(161)
(141)
(136)
(135)
(132)
(102)
(95)
(95)
(93)
(90)
(78)
(74)
(71)
(70)
(61)
(51)
(45)
(44)
(44)
(44)
(40)
(36)
(32)
(31)
(26)
(19)
(18)
(15)
(14)
(14)
(13)
(11)
(10)
(7)
(7)
(5)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
-
-
e-mail
-
(3)
-
(248)
AnnaAM
igor49
sergeikaz
Amelaina
Fridrix
Galche
Galina_Nikiforova
Greenali
Helija
Larmes_delicatesse
Lesnic
Mehova
Merlin1703
Roksolana_29
Sred_obitaniy
Veraoka88
ahbap
azarina2013
belo4ka5
dussya2901
etash80
kuharochka
margaret60
nina-kursk2
olginza
pepp
samolena
sanchoo
shnarr
tatMel
vally
_
_
_
_
44
-
_
_
4
_
_1986
5819
_
7
-
( : 6)
_
_
__
_
__
_
-
: 01.06.2010
: 9345
: 1819
: 14544
:
- !
, 29 2014 . 08:20
+
5819
!
- !
, . ! , . -, , . ( ), :
~ 1
- 3-4
- ( , )
-
- , ( ),
- , , ,
- ,
- , ,
- 2-3 , ( ), , - ,
- : 1 1 225-245
- , , , , 5-10
- , 5
- , , ( ) , 5
- - . 2 ( ). .
-
- ,
kuharka.ru
c , , .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3830858/post344951689/">БУЖЕНИНА - ПАСТРАМИ со вкусом ветчины! </a><br/>БУЖЕНИНА - ПАСТРАМИ со вкусом ветчины! Я думаю, все умеют запекать свинину. И у каждой хозяйки есть свой рецептик и свой особый секрет буженинки! Хочу рассказать, как это делаю я. В общем-то, ничего специального, но есть несколько нюансиков. И поскольку в этом рецепте я соединила две технологии ( если можно так сказать ), назову это блюдо : ~ 1 кг свинины - 3-4 зубчика чеснока - паприка ( или красный перец, если любите поострее ) - чёрный перец горошком - соль , молотый кориандр ( зёрна кинзы ), любые другие специи - чеснок очистить, разрезать, вынуть внутренн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3830858/post344951689/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA