Слоеные рожки с мясом и овощами |
Вам понадобится :
• 1 упаковка слоеного теста
• 200 гр. мякоти свинины
• 1 яйцо
• 1 картофелина
• 1 морковь
• 1 сладкий красный перец
• 1 головка репчатого лука
• 1 ст. ложка острой аджики
• соль и перец по вкусу растительное масло
Время приготовления : 90 минут
Количество порций : 16 штук
Приготовление :
Совет шеф-повара : Выпечь слоеные рожки и приготовить начинку можно заранее, а вот укладывать начинку в рожки нужно незадолго до подачи, иначе слойка размокнет и не будет хрустящей.
http://novie-recepti.ru/vse-recepti-s-foto/1562-sl...zhki-s-myasom-i-ovoschami.html
Рубрики: | закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |