-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марианнушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2010
Записей: 9345
Комментариев: 1819
Написано: 14544


Слоеные рожки с мясом и овощами

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 19:25 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Слоеные рожки с мясом и овощами

 
рожки с мясом


Вам понадобится : 
       • 1 упаковка слоеного теста 
       • 200 гр. мякоти свинины
       • 1 яйцо
       • 1 картофелина 
       • 1 морковь
       • 1 сладкий красный перец 
       • 1 головка репчатого лука
       • 1 ст. ложка острой аджики 
       • соль и перец по вкусу растительное масло

Время приготовления : 90 минут
Количество порций : 16 штук

Приготовление : 

Слоеные рожки с мясом  и овощами
Для приготовления начинки мякоть свинины нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до полуготовности.

Слоеные рожки с мясом  и овощами
Репчатый лук, сладкий перец и картофель нарезать мелкими кубиками. Нарезанные овощи положить в сковороду к мясу.

Слоеные рожки с мясом  и овощами
Морковь натереть на крупной терке, переложить в сковороду с мясом и овощами и перемешать.

Слоеные рожки с мясом  и овощами
Добавить острую аджику, соль и перец по вкусу, перемешать и тушить до готовности овощей и полного выпаривания жидкости. Приготовленную начинку выложить из сковороды и остудить.

Слоеные рожки с мясом  и овощами
Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке. На посыпанном мукой столе раскатать тесто в одном направлении до получения пласта толщиной около 3 мм. Разрезать пласт теста на длинные полосы шириной 2.5 см. Полосы теста накрутить в виде спирали на специальные металлические конусы, располагая витки спирали немного внахлест (должно получиться около 16 рожков). Уложить заготовки на застеленный пергаментом противень, смазать взбитым яйцом и выпекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 15-20 минут. Выпеченные рожки сразу же снять с металлических формочек.

Слоеные рожки с мясом  и овощами
Остывшие слоеные рожки наполнить 1 приготовленной начинкой, украсить зеленью и подавать.



Совет шеф-повара : Выпечь слоеные рожки и приготовить начинку можно заранее, а вот укладывать начинку в рожки нужно незадолго до подачи, иначе слойка размокнет и не будет хрустящей.

http://novie-recepti.ru/vse-recepti-s-foto/1562-sl...zhki-s-myasom-i-ovoschami.html

Рубрики:  закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку