LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(134)
!!
: 68871
: 5
-
: 1075
: 1
*** _ ***
: 2166
: 1
" "
: 5541
: 3
- " ".
: 28616
: 3
-
(977)
(953)
(873)
(760)
(563)
(408)
(392)
(386)
(351)
(297)
(253)
(239)
(231)
(197)
(179)
(161)
(141)
(136)
(135)
(132)
(102)
(95)
(95)
(93)
(90)
(78)
(74)
(71)
(70)
(61)
(51)
(45)
(44)
(44)
(44)
(40)
(36)
(32)
(31)
(26)
(19)
(18)
(15)
(14)
(14)
(13)
(11)
(10)
(7)
(7)
(5)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
-
-
e-mail
-
(3)
-
(248)
AnnaAM
igor49
sergeikaz
Amelaina
Fridrix
Galche
Galina_Nikiforova
Greenali
Helija
Larmes_delicatesse
Lesnic
Mehova
Merlin1703
Roksolana_29
Sred_obitaniy
Veraoka88
ahbap
azarina2013
belo4ka5
dussya2901
etash80
kuharochka
margaret60
nina-kursk2
olginza
pepp
samolena
sanchoo
shnarr
tatMel
vally
_
_
_
_
44
-
_
_
4
_
_1986
5819
_
7
-
( : 6)
_
_
__
_
__
_
-
: 01.06.2010
: 9345
: 1819
: 14544
:
, 15 2010 . 14:07
+
!
.
, «»? ? , , «» .
.
, :
– 2 .
( )
, .
.
, .
.
250 5 .
!
: , . – .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3830858/post134894081/">«Шведские сосиски»</a><br/>«Шведские сосиски» Хорошая идея для завтрака. Я поинтересовалась, почему именно «шведские»? Откуда такое название? Оказалось, что вовсе не из Швеции, а из питерской «Сосисочной» застойных годов. Именно под таким названием они и стояли в меню этого заведения. Итак, вам потребуется: Любые сосиски – по 2 шт. на порцию Тертый твердый сыр Бекон (по одной полоске на каждую сосиску) Вдоль каждой сосиски сделайте глубокий разрез, но не прорезайте до самого конца. Разрезы заполните тертым сыром. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3830858/post134894081/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA