-Рубрики

 -Я - фотограф

Накидка-wrap от Dale of Norway!


2 фотографий

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маруся_Дорогая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.05.2010
Записей: 23510
Комментариев: 1395
Написано: 25703


Рыба по-волжски

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 22:04 + в цитатник
Рыба по-волжски

Рыба по-волжски

филе рыбы
картофель
сметана
масло сливочное
сыр
соль
специи по вкусу
зелень

Приготовление рыбы по-волжски

Картофель отварить, остудить, почистить и порезать кружочками 1 см.
Рыбу посолить и по желанию приправить, можно класть сырой, а можно предварительно обжарить с двух сторон до корочки.
Форму смазать сливочным маслом, уложить слой картофеля, посолить, посыпать рубленой зеленью, полить сметаной.
Затем уложить рыбу, снова полить сметаной, посыпать зеленью и тертым сыром.
Запечь в духовке до золотистой корочки.


Процитировано 134 раз
Понравилось: 6 пользователям

Jannee   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 09:59 (ссылка)
Думаю , это будет очень вкусно ! Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Эйдис   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 22:39 (ссылка)
Марусечка Дорогая! Осмелюсь заметить, что у нас в семье коренных волжан, рыбу всегда готовят с помидорами и луком. А для зимы маринуют помидоры половинками. Но у Вас на фото рыбка аппетитно смотрится.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку