Горбуша под соусом. |
Если Вы хотите получить сочную и нежную горбушу, то приготовьте её по этому рецепту. Очень вкусно. Горбуша под соусом с луком и морковью - это отличное блюдо ,которое Вам обязательно понравится.
![]() |
Ингредиенты:
|
Рыбу нарезать порционными кусками. Натереть солью, специями: | |
![]() |
|
Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле: | |
![]() |
|
Выложить в один слой в форму для запекания: | |
![]() |
|
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке: | |
![]() |
|
Добавить яйца, майонез (сметану), соль, специи и перемешать: | |
![]() |
|
Полученную массу нанести толстым слоем на рыбу: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
![]() |
|
Вынуть через 25-30 минут: | |
![]() |
|
Подавать с гарниром на выбор: | |
![]() |
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - ЗРАЗЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С РЫБОЙ.
Часть 2 - ЗАПЕКАНКА РЫБНАЯ+++
...
Часть 20 - Запеканка с тунцом. Видео
Часть 21 - РЫБНЫЙ ПИРОГ С ФОРЕЛЬЮ
Часть 22 - Горбуша под соусом.
Часть 23 - Форель с помидорами и сыром в фольге
Часть 24 - салат с тунцом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |