ЗАПЕКАНКА РЫБНАЯ+++ |
Фарш: рыба, поджаренные лук и морковь, плавленный сырок, соль, специи.
Соус: Бешамель с зеленью.
Сборка: Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рыбное филе, сверху фарш, немного полить соусом и "укрыть" сверху филе. Залить отавшимся соусом и отправить в духовку.
P.S. Можно не делать целым куском, а завернуть в рулетики и запечь под соусом.
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - ЗРАЗЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С РЫБОЙ.
Часть 2 - ЗАПЕКАНКА РЫБНАЯ+++
Часть 3 - Салат с грибами, креветками и рыбой.
Часть 4 - Рыба под картофельной корочкой.
...
Часть 22 - Горбуша под соусом.
Часть 23 - Форель с помидорами и сыром в фольге
Часть 24 - салат с тунцом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |