ЗРАЗЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С РЫБОЙ. |
Ингридиенты:
10 картофелин
1 яйцо
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. панировачных сухарей
1 пучок зелени
для начинки:
150г филе трески
150г филе минтая
1 луковица
1 яйцо
100мл молока
перец, соль по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистить, отварить, обсушить и размять в пюре. Зелень измельчить.
Добавить в пюре масло, яйцо, зелень. Приправить по вкусу. Перемешать.
2. Приготовить начинку. Отварить филе рыбы в молоке несколько минут, остудить, измельчить в блендере.
Яйцо сварить вкрутую и нарезать кубиками. Лук измельчить, обжарить.
Всё сложить в миску, добавить перец, соль, перемешать.
3. Пюре из картофеля разделить на порции и сделать лепёшки.
На середину каждой лепёшки уложить фарш, завернуть края, придав овальную форму.
Обвалять в сухарях и обжарить в разогретом масле, по 4 минуты, с обеих сторон.
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - ЗРАЗЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С РЫБОЙ.
Часть 2 - ЗАПЕКАНКА РЫБНАЯ+++
Часть 3 - Салат с грибами, креветками и рыбой.
...
Часть 22 - Горбуша под соусом.
Часть 23 - Форель с помидорами и сыром в фольге
Часть 24 - салат с тунцом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |