-Цитатник

https://www.liveinternet.ru/users/2982488/post469213187/ - (1)

Гуляш по-дивенски Это блюда меня очень часто выручает, когда совершенно нет времени. На помощ...

https://www.liveinternet.ru/users/2982488/post469213220/ - (1)

​Свинина с перловкой в мультиварке свинина (рулька или голова) — 1 кг. лук репчатый —...

https://www.liveinternet.ru/users/2982488/post469213286/ - (0)

Яблочный пирог с хрустящей корочкой Знаю-знаю, что выставляя очередной рецепт выпечки с ябло...

Запеканка "Вкус детства" - (0)

РЕЦЕПТЫ «ТОЙ САМОЙ» СТОЛОВСКОЙ ЕДЫ С ДЕТСТВА Запеканка "Вкус детства"   ...

Без заголовка - (0)

Салат “Морковки” с куриным филе и грибами Салат с грибами и куриным филе «Морковки&raqu...

 -Видео

Белая птица
Смотрели: 17 (3)
Дождь
Смотрели: 22 (4)
Скорьбь о брате
Смотрели: 18 (7)
настроение
Смотрели: 23 (4)
День матери
Смотрели: 569 (3)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Я - фотограф

медсеста скорой поиощи
1 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ольгуха

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

готовить. люблю вязать на спицах рукоделием заниматься шить.комнатные цветы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ All-for-photoshop Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.05.2010
Записей: 2904
Комментариев: 358
Написано: 3480


Мясо по-французски с картошкой в мультиварке

Пятница, 07 Июня 2013 г. 19:55 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Мясо по-французски с картошкой в мультиварке


 


Мясо  по-французски  в  мультиварке – это    блюдо,    как    правило,   готовят    в духовке,   но   так   как   у    меня   ее   нет, палочкой - выручалочкой стал опять мой любимый     "волшебный"      горшочек :)


Блюдо   получается    очень    вкусным   и достаточно праздничным. В Панасонике 10   получается   на   4   порции.   (Рецепт Филипуловой  Анны)


 


 



 


 


Ингредиенты:


  • свинина грамм 500 - 600

  • картошка 3 - 5 шт

  • луковица 1 шт

  • майонез

  • соль морская, специи по желанию

  • подсолнечное масло

  • зелень


Так же по желанию можно добавить слой грибов и сыра, но мы будем делать упрощенный вариант.


Мясо по-французски в мультиварке:


Свинину нарезаем брусочками или кубиками. Картошку режем кружочками. Лук режем полукольцами (я очень люблю красный лук, но в это раз использовала обычный) Зелень (в моем случае это была петрушка, укроп и базилик) мелко шинкуем. (см. фото)




На дно чаши мультиварки наливаем масло (много не нужно, так как свинина выделит свой жир во время приготовления).


Обычно я делаю по одному слою, но в это раз решила сделать по 2 слоя картошки и мяса.


Итак, далее на лук выкладываем половину мяса, солим (соль я использую, как правило, морскую, так как она очень полезная, однако не окарайтесь, она солонее обычной йодированной соли), посыпаем зеленью (так же половиной), если есть желание, можно добавить специй, и смазываем майонезом.



Для удобства я использовала кисточку (см. на фото): 3 - 4 чайных ложки майонеза и потом равномерно кисточкой распределила.


Далее выкладываем картошку (так же половину), которую мы так же солим и смазываем майонезом. Из оставшихся продуктов слои повторяем: лук, мясо, соль, зелень, майонез, картошка, соль, майонез.



Если будете добавлять грибы и сыр, то грибы выкладываем на мясо, сыр на картошку. Грибы (как правило, я использую шампиньоны) можно предварительно обжарить в подсолнечном масле.


Ставим на режим "выпечка" на 40 - 60 минут (через 40 минут, в принципе, мясо и картошка готовы уже, но для перестраховки я ставлю чуть подольше).



Мясо по-французски в мультиварке готово!


Приятного аппетита!!!



p.s.: К сожалению, сложно сохранить красоту блюда, когда достаешь его готовое из чаши.


Я в следующий раз попробую использовать рукав для выпечки (как раньше писала для рецепта Рататуя или лазаньи) Попробуйте и вы :)
http://multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/myaso-po-frantsuzski-v-multivarke

Рубрики:  Мультиварка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку