Гуляш по-дивенски Это блюда меня очень часто выручает, когда совершенно нет времени. На помощ...
https://www.liveinternet.ru/users/2982488/post469213220/ - (1)Свинина с перловкой в мультиварке свинина (рулька или голова) — 1 кг. лук репчатый —...
https://www.liveinternet.ru/users/2982488/post469213286/ - (0)Яблочный пирог с хрустящей корочкой Знаю-знаю, что выставляя очередной рецепт выпечки с ябло...
Запеканка "Вкус детства" - (0)РЕЦЕПТЫ «ТОЙ САМОЙ» СТОЛОВСКОЙ ЕДЫ С ДЕТСТВА Запеканка "Вкус детства" ...
Без заголовка - (0)Салат “Морковки” с куриным филе и грибами Салат с грибами и куриным филе «Морковки&raqu...
Очищение поджелудочной. |
Поджелудочная железа регулирует наш углеводный и жировой обмен, она также требует периодическую чистку. Желательно перед чисткой поджелудочной железы провести очищение печени, затем месяц дать себе отдохнуть, и далее делать очищение поджелудочной железы при помощи народных средств.
Петрушка.
Для очищения поджелудочной железы используют петрушку. Пропустите 2 кг свежей петрушки через мясорубку, залейте 3,5 л молока и варите 1-1,5 часа до тех пор, до консистенции каши. Это средство нужно разделить на три части и съесть за три дня. При этом в период очищения нельзя больше ничего есть. После очищения в течение нескольких дней пейте больше минеральной воды. Это для того, чтобы восстановить в организме необходимое количество соли.
Лимон + желток.
Сварите лимон, срежьте с него в одном месте кожуру, выжмите сок и добавьте в него 1 яичный желток. Хорошо перемешайте и выпейте натощак. Делать это нужно неоднократно: через 3 дня после первого раза, затем через 6, 12 и 30 дней.
Лавровый лист.
При проблемах с поджелудочной железой, которые сопровождаются нарушением содержания сахара в крови, применяют лавровый лист. Возьмите 10 лавровых листьев и залейте их в термосе 300 мл кипятка, выдержите сутки. Настой слить и принимать по 50 мл за 20 – 30 минут до еды. Курс лечения – 2 недели. Ни в коем случае не увеличивайте разовую дозу, это опасно!
Раиса Топтанова (Лаушкина)
К сведению: поджелудочной железе необходимы витамины группы В, способствующие образованию инсулина, а из минеральных веществ — сера и никель. Источниками серы являются: капуста (брюссельская, цветная, белокочанная), салат-латук, клубника, крыжовник, яичный желток, репа, лук, орехи, морковь. Источник никеля — свежие овощи.
Будьте здоровы!
Рубрики: | Народная медицина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |