Маффины с черной смородиной |
Маффины с черной смородиной.
С начинкой или без они очень вкусные.
Время приготовления: 40 минут
Порций: 6-8
Вам потребуется:
-200г маргарина
-2 яйца
-1 банка сгущёнки
-300г муки
-щипотка соли
-1 пакетик разрыхлителя
ягоды(можно замороженные)
Как готовить:
1. Маргарин растопить, немного остудить добавить сгущёнку, перемешать винчиком до однородной массы.
2. Добавить яйца, перемешать, муку смешать с разрыхлителем и высыпать в масляную смесь, хорошо перемешать.
3. В тесто добавить ягод.
4. Выпекать при 180°, 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ЛюБиМ КуШаТь/сладкое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |