-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эвиза-сан

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2245





День святой троицы!

Вторник, 05 Июня 2012 г. 19:44 + в цитатник
webdomdohod.ru/troiza1.html
Троица святая – радость всей земле!
Возликуй от сердца! Близок Бог к тебе!
Не ропщи на жизнь ты, а прими как дар
То, что Он с любовью всем нам даровал.!

О чудо - препаратах Реалекс и Сивидал

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 16:01 + в цитатник
Сегодня гуляла по инету и наткнулась на рекламу чуда - препаратов Реалекс (пищевые волокна) и Сивидал (бурая ламинария). Цену предлагают на эти препараты фантастическую - 4 банки Реалакса - 60000 руб. Сразу перехотелось о чем-то говорить, но они не хотели меня отпускать, все пытались заболтать, но я поняла, что это мошенники. Тем более, что способ доставки меня тоже не устроил. Приедет курьер и я должна отдать ему деньги за препараты. Сразу возникает вопрос: почему не наложенным платежом? А потому, что тогда я буду знать адрес и если возникнут проблемы, смогу доказать, что они мошенники. Хотя и тут они могут изменить адрес и исчезнуть.К чему я все это пишу? Просто хочется узнать, может быть кто-нибудь из моих читателей знает о этих препаратах? Напишите мне,если можно по скайпу -Eviza-san1952.


Понравилось: 47 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 21:30 + в цитатник
blog.kp.ru/users/735975/post212631858/
...и совсем не сациви. Это украинская тушеная фасоль - замечательное постное блюдо! Хотите на хлеб накладывайте, хотите гарниром подавайте))) ФАСОЛЬ В СОУСЕ ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
Рубрики:  Постные овощные блюда

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для волос от перхоти и выпадения

 

При сухих волосах с перхотью за 20-30 минут перед мытьем рекомендуется делать массаж головы с касторовым (1ст. л.) и оливковым (подсолнечным) (1 ст. л.) маслом с добавлением сока половинки лимона. 

Смесь втирается в кожу головы и волосы кончиками пальцев. Можно втирать и спиртовую настойку календулы, смешанную с касторовым маслом в одинаковых количествах. 

При жирной перхоти необходимо за полчаса до мытья наносить на кожу головы смесь из меда, сока алоэ (столетника), лимонного сока и касторового масла, взятых в равных пропорциях. Можно еще добавить два зубчика растертого чеснока. 
В промежутках между мытьем головы полезен ежедневный массаж щеткой или руками с настоем из смеси цветов и трав: 400 г крапивы (лучше молодой), 50 г ромашки и ноготков. Измельчите и залейте 0,5 л крутого кипятка, прокипятите в течение 10 минут на слабом огне, остудите, процедите и отожмите. Если волосы сухие, то добавьте к настою по чайной ложке касторового и кукурузного масла. 
Полезны также маски-аппликации следующего состава: майонез или сметана, мед, касторовое масло (все по 1 чайной ложке). Смешайте с 2 зубчиками натертого чеснока. Втирайте раз в неделю. 
Из касторового масла. Возьмите 1 ст. ложку касторового масла, смешайте с 1 ст. ложкой отвара чая (1 ч. ложка чая на 50 мл воды, кипятят 2-3 минуты) и 1 ст. ложкой водки. Этой жидкостью смачивают голову, оставляют на 2-3 часа, затем смывают теплой водой. Процедуру делают 2-3 раза в неделю до исчезновения перхоти. 

Репчатый лук - старинное средство борьбы с перхотью. 2 мелко нарезанные луковицы заливают 300 мл водки (или спирта, разбавленного водой) и настаивают 2 часа. Процеженной настойкой 1 раз в день смазывают голову для укрепления волос. При сильной перхоти рекомендуется смешать сок лука с равным количеством керосина и водки. Смесь втирают ежедневно в интервалах между мытьем головы. 
Эффективна и спиртовая настойка крапивы. Свежие листья крапивы тщательно промывают, последний раз - кипяченой водой с содой - растирают, смешивают с десятикратным количеством спирта (водки) и настаивают в течение недели в плотно закрытом флаконе. Затем настойку фильтруют. Протирают кожу головы 1 -2 раза в неделю. Это лекарство помогает и от выпадения волос, а также при жирной себорее волосистой части головы.

 

 

Рубрики:  Домашняя парикмахерская

Без заголовка

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо приготовленное в рукаве для запекания -4 рецепта

Курица в рукаве

Ингредиенты:
курица - 1шт
паприка сушеная - 3ст.л.
соль, перец черный молотый - по вкусу
соевый соус - 3ст.л.
острый соус чили - 2ст.л.
чеснок - 3-4 зубчика

Приготовление:
Чеснок пропускаем через пресс. Курицу натираем солью, перцем, посыпаем паприкой, наливаем соевый соус и соус чили. Хорошо намазываем этой смесью курицу.
Кладем в рукав для запекания и ставим в разогретую до 180гр духовку на 45-60 минут.

Мясо в рукаве Несложное но ОЧЕНЬ вкусное блюдо. Мясо получается нежнейшим.
Ингредиенты:
*Мясо свиное — 1 кг
*помидоры — 2-3 шт
*Лук — 1-2 шт
*лимон — 2 ч ложки сока
*Зелень
*соль
*специи
Режем большими кусочками мясо. Солим и приправляем специями. Колечками нарезаем лук и помидорчики. Мельчим зелень. Все это кладем в глубокую емкость, добавляем сок лимона. Немного пусть промаринуется.

Теперь мясо с овощами кладем в рукав для запекания и закрепляем с двух сторон. Дырочки для выхода пара должны быть сверху. Их очень сложно найти :)))

И запекаем в духовке около 40 минут. Приятного!

ШАШЛЫК В РУКАВЕ
Продукты:

свинина - 1,5 кг, желательно шея без костей,
перец молотый,
соль, лимон,
лук порей,
кинза для маринования,
вино красное - 100 мл.

Инструкции:
Мясо нарезать порционными кусками, лук нарезать см по 5-7 и сложить в кастрюлю. Затем посолить поперчить, добавить лимоны, порезанные кольцами, кинзу не порезанную, и вино. Оставить мариноваться минимум на 3 -4 часа. Затем мясо нанизать на шпажки вместе с луком пореем, зелень кинзы можно уже выкинуть. Разогреть духовку. На противень положить рукав, а в рукав для запекания положить мясо на шпажках и сверху них лимончик. Рукав завязать с двух сторон. Противень поставить в духовку на 1 час, через час, рукав разрезать и дать зарумяниться мясу. Вынуть из духовки и подать к столу.

В рукаве мясо получается намного сочнее и нежнее, весь сок остается в мясе.

Мясо "в рукаве"

 

Мясо в рукаве для запеканияИнгредиенты: мясо (любое), рукав для запекания, лук, чеснок и другие специи.

Способ приготовления: Это очень простой рецепт. Его следует попробовать всем, кто любит мясо, но устал его традиционно готовить. Есть один минус - для приготовления нужно 2 часа времени.

Из вспомогательных материалов нужен рукав для запекания - это такая пленка, которая продается в магазинах моющих средств рядом с пищевой фольгой и пакетами для мусора.

Фотография готового рулета из рукава для запекания

Добавляем к мясу специи, овощи или что вы там еще придумаете и запечатываем все в рукав. У меня в распоряжении была свинина в виде ленты, так что я добавил к ней чеснок, лук, морковку, соль, перец и ниткой связал все это в импровизированный рулет. Края рукава завязываем ниткой. Помещаем завязанный рукав в полиэтиленовый пакет и также его завязываем. Можно использовать 2 пакета.

Кладем наш пакет в кастрюлю и заливаем водой, так чтобы он плавал в ней. Ставим кастрюлю на огонь и доводим воду до кипения. Когда вода закипит, делаем маленький огонь и варим наше мясо в рукаве 2 часа.

На эти 2 часа про мясо можно забыть, так как мясо будет в нем плавать, воздух в полиэтилене нагреваться, расширяться и даже приоткрывать немного крышку кастрюли.

Через 2 часа сливаем воду, разрезаем пакеты, извлекаем мясо из рукава для запекания. Все, можно кушать, хотя холодное такое мясо вкуснее. По вкусу очень напоминает мясные консервы.

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ШОта_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо праздничное

 

Мясо праздничное

Приготовление:
Фасоль предварительно вымочить. 
Мясо нарезаем широкими ломтями, солим, обваливаем в муке и обжариваем в масле с обеих сторон, до образования румяной корочки. 

Параллельно: репчатый лук шинкуем тонкими полукольцами, морковь -тонкой соломкой, соленые огурцы и ржаной хлеб - кубиками (хлеба немного, а можно и обойтись). 
Дно широкой кастрюли выкладываем тонкими ломтиками шпика. 
На него укладываем слоями: мясо, лук, морковь, огурцы, хлеб, фасоль, затем повторяем все слои еще раз. Заливаем на 2/3 бульоном, добавляем соль, перец горошком. Ставим на огонь, доводим до кипения и тушим в разогретой духовке под крышкой около 2 часов. За 20-30 мин. до готовности добавить сметану. 

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Безумная_Мышь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В борьбе с целлюлитом

 По результатам разных исследований, на целлюлит жалуются от 80 до 95 процентов всех женщин независимо от возраста и комп-лекции. Более того, врачи уверены, что целлюлит для женщины -это нормально, можно сказать, что это вторичный половой признак. Поэтому он есть почти у всех, кто ничего с ним не делает. Избавиться от этого раз и навсегда невозможно.

 

Но гладкая кожа в проблемных зонах - результат вполне реальный, только его придется постоянно поддерживать. Как именно? Об этом мы спросили диетологов, косметологов, массажистов.


Диета, спорт и массаж..

Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ромка1984 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые фото Сибири.

Ох и красивая же на самом деле Сибирь! Какая тут природа! Леса, реки… Красотища. Предлагаю вам посмотреть красивые фото природы Сибири.

Вот такая она – настоящая зима в Сибири. Много снега, и холодно.

А это знаменитое и уникальное озеро Байкал – самое глубокое озеро на планете.

Читать далее...
Рубрики:  Фотографии

Без заголовка

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ШОта_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Медовий

 

Торт Медовий

Продукты: 
мука - 300г, мед - 100г, маргарин - 100 г, яйцо - 1 штука, сахар - 100 г, сода - 1 чайная ложка, уксус (для гашения) - 1 чайная ложка, лимонная цедра - по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ШОта_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ с фрикадельками из морского гребешка

 

Борщ с фрикадельками из морского гребешка

Продукты:

Свекла- 100 гр, капуста- 90 гр, морковь- 50 гр, корень петрушки- 20 гр, лук репчатый- 50 гр, картофель- 80 гр, томат-паста- 25 гр, масло топленое- 20 гр, сметана- 20 гр, сахар- 5 гр, уксус 3%-ный- 5 гр, лавровый лист, перец черный горошком, зелень петрушки, соль.
для фрикаделек: морской гребешок- 150 гр, лук репчатый- 50 гр, яйцо- 1/2 шт., перец черный молотый, соль.

Читать далее...
Рубрики:  Первые блюда (супы)

Без заголовка

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ШОта_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп из пельменей

 

Суп из пельменей по-американски

Продукты:
Ароматный. сваренный с кореньями куриный бульон 2 литра ,лук 2 штуки, помидоры 2 штуки, шпинат 500 г, куриные пельмени.

Читать далее...
Рубрики:  Первые блюда (супы)

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 14:56 + в цитатник
liveinternet.ru/users/42119...211054148/
Потребуется: карп весом около 1 кг, пол стакана масла, сок одного лимона, соль, перец или специи для рыбы. Стакан белого вина, пол килограмма картошки, луковица. Готовим: Очистить рыбу от чешуи, удалить жабры, внутренности. С обеих сторон спины с...
Рубрики:  суши, рыбные блюда

Метки:  

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

замечательные БЕЛЯШИ из «атомного» теста

 

Очень захотелось съесть что-нибудь очень "вредного"...Очень нежных и хрустящих беляшиков... с корочкой вот такой тоненькой, мяконькой,  вкусной!
У этих беляшей очень вкусное тесто, воздушное!
IMG_9759 (700x525, 110Kb)

Беляшики получаются золотистыми и красивыми и, как будто, говорят: съешь меня!
 

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетическая рыбная фантазия: полезные рыбные котлетки

3925073_513942 (700x466, 82Kb)

Блюдо для тех, кто любит рыбные котлетки, но не любит жарить их на масле.

>>> дальше

Рубрики:  суши, рыбные блюда

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы маринованные по - корейски.

 Грибы маринованные по корейски очень вкусное блюдо и съедается на ура! Домашние часто просят приготовить грибы маринованные по корейски.

 
Грибы удивительный продукт, который любят все, всегда и в любом виде. Многие готовы собирать грибы в лесу в любую погоду. Сама я такой охотницей не являюсь. Но грибы люблю. Поэтому часто готовлю из тех, что продаются в магазинах. Да и это более безопасно.
 
Для этого рецепта лучше всего взять вешенки или мороженые опята, их сейчас можно купить в магазинах на развес.
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из грибов

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 рецепта очень вкусной солянки

 

солянкаУ этого блюда огромное количество вариантов приготовления, но грибная солянка с мясом в таком виде, нравится моей семье больше всего.

В этом варианте нам потребуется:

на 3 литра воды около 1,2 кг говяжей грудинки, 4 небольших луковицы,штук 5 средних помидоров и ложка хорошей вкусной томатной пасты (ради цвета). Грамм по 100 копченостей. хватит 3-4 вида.
Обязательно  копченные ребра. Бочковые огурцы: 2-3 штуки. Если огурцы не большие.
Грибы маринованые или соленые.Подойдут и магазинные. 2-4 ложки.Лимон, оливки,маслины, каперсы, зелень,сметана и прочее - по вкусу и желанию.

Готовим:

Грудинку чистим от пленок и варим обычный бульон.

Лук режем полукольцами и пассеруем на медленном огне, в это время снимаем с помидоров кожицу и добавляем к луку и ждем когда помидорная жидкость выпарится,

добавляем чуть томатной пасты (для цвета)

Из готового бульена вынимаем мясо , процеживаем и добавляем луково - помидорную поджарку.

Теперь режем все мясные продукты (обычно соломкой), ребрышки кладем прямо с хрящиками

затем идут нарезанные соломкой огурчики  и можно добавить пару кружеочков лимона( я их и маслины добавляю в самом конце варки)

закладываем резанные грибочки и даем супчику настояться (хотя бы с полчаса)

 
Как приготовить солянку с креветками:
 
Мелко нарежьте лук, обжарьте, добавьте томатную пасту.
Креветки отварите, охладите, почистите. Воду, в которой варились креветки не выливайте. В него добавляем каперсы, порезанные огурцы и варим на медленном огне в течении 15 минут.
 
Затем добавляем лимон, маслины, и креветки.
 
Что нужно:
креветки - 150г
огурцы соленые - 3
маслины - 50г
лук - 1
каперсы - 10г
томатная паста - 1 ст.л
лимон - 1
лавровый лист, соль, перец
Солянка старорусская (из рыбы)



Как приготовить солянку старорусскую (из рыбы):

Отварите рыбу, выньте ее из бульона, отделите рыбу от костей и нарежьте на
небольшие кусочки.

В готовом рыбном бульоне отварите рисовую крупу и добавьте картофель, а через
некоторое время положите в бульон огурцы и варите еще около 15 минут на медленном огне.

Пока солянка варится из мелко нарезанного лука сделайте зажарку и добавьте ее в бульон.

Когда солянка приготовится положите в нее нарезанную рыбу.

Подавайте солянку старорусскую в в порционных тарелках. Украсьте блюдо ломтиком лимона и оливками.

Что нужно:
рыба красная - 250г
рисовая крупа - 0,5 стакана
картофель - 4 шт
соленые огурцы - 3 шт
лук - 1 шт
лимон - 1 шт
жир - 100 г
соль по вкусу
оливки - 100г

Рубрики:  Первые блюда (супы)


Поиск сообщений в Эвиза-сан
Страницы: [98] 97 96 ..
.. 1 Календарь