-Рубрики

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Вязание_крючком eau_de_source Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2010
Записей: 28593
Комментариев: 1361
Написано: 30650


Баноффи пай - ему нет равных и по простоте исполнения, и по вкусу.

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 22:41 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Это бананово-карамельное блаженство! Такая вкуснотища! Очень нежно, воздушно. Готовится очень просто как бутерброд. Нарезал, намазал, готово. Но и съедается так же быстро!

3580745_m (330x480, 74Kb)3580746_m (357x480, 54Kb)




98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

250 г. песочного печенья (типа "Юбилейного")
150 г. сливочного масла
400 мл. жирных сливок для взбивания
3-4 банана
325 мл. вареной сгущенки (одна банка)
1 столовая ложка сметаны
1 чайная ложка растворимого кофе
1 столовая ложка сахарной пудры

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1. Печенье измельчаем в крошку блендером (или руками), заливаем растопленным сливочным маслом, перемешиваем до однородности. Выкладываем в разъемную форму (у меня — 22 см) и хорошенько утрамбовываем дном стакана. Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку минут на 10-15, чтобы основа подсохла. Полностью остужаем.

2. Вареная сгущенка у меня готовая, но можно и сварить самостоятельно. Смешать сгущенку с 1 ст.л. сметаны. На основу выкладываем и распределяем. Бананы нарезаем и выкладываем сверху сгущенки.

3. Взбиваем сливки пару минут — всыпаем кофе, сахарную пудру — и продолжаем взбивать до мягких пиков. Взбитые сливки выкладываем на слой бананов, разравниваем поверхность и отправляем в холодильник как минимум на 2 часа.
3580743_m (640x426, 68Kb)
3580744_m (640x426, 98Kb)
belyanka.blogspot.com

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  Рецепты/десерт

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку