-Рубрики

 -Метки

10 самых вредных завтраков ажурные кофточки спицами александр зиновьев»иди на голгофу» варенье вязание для полных спицами вязание спицами для женщин вязание спицами кофты схемы вязаные кофточки спицами со схемами вязаные кофты 2012 вязаные кофты 2013 город питер санкт-петербург центр дед мороз день друзей дизайн двухкомнатной квартиры-студии дорогой друг друзья онлайн как правильно сочетать цвета в интерьере квартиры. кто или что мешает нам быть счастливыми лес лужи отражения мои фото мои фото мои фото озеро глубокое мои фото осень озеро музыкальная открытка музыкальный "вечер вдвоём" новая открытка новые открытки новый год озеро закат онлайн осень октябрь мои фото песня питер новый год 2013 фото поваренная соль – ваш лучший помощник по дому! подруга подруге поздравительные открытки поздравить друзей поздравление поздравления другу простая выпечка с луком и яйцом пряность рождество сила мысли человека снегурочка фото цветы хобби может стать работой что мешает быть счастливым что мешает жить счастливо что мешает людям быть счастливыми шапочка "чёрная классика"

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Закаты
Закаты
23:22 17.09.2016
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии лето
лето
22:53 18.06.2016
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:01 28.05.2012
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Золотая осень 2012
Золотая осень 2012
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таша_З

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2010
Записей: 7155
Комментариев: 804
Написано: 9269


Простые и быстрые кулинарные рецепты

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 01:11 + в цитатник
Цитата сообщения ясный Простые и быстрые кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты, не требующие для их воплощения предварительной тренировки и большого количества времени, осилят даже повара-новички

Торт творожный

ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ

Вам понадобятся:

  • печенье без начинок (например, «Юбилейное»)
  • молоко- 1 стакан
  • творог – 1 пачка
  • сгущенка
  • варенье
  • шоколад, мармелад, орехи, кондитерская стружка (в любых сочетаниях или что-то одно) - для украшения.

Способ приготовления

  1. Творог размешиваем со сгущенкой до консистенции густой сметаны, разделить на 2 равных части.
  2. В одну часть добавляем 2 столовые ложки любого варенья или 2 ст. ложки какао-порошка.
  3. Вторую часть оставляем без наполнителей (только творог, размешанный со сгущенкой).
  4. Нагреваем стакан молока.
  5. Выкладываем один слой смоченного в теплом молоке печенья на плоскую большую тарелку.
  6. Намазываем одним из двух творожных кремов.
  7. Выкладываем сверху второй слой смоченного в молоке печенья и намазываем другим творожным кремом.
  8. Так чередуем 5 - 6 слоев.
  9. Сверху смазываем кремом и украшаем, используя свою фантазию и любые подходящие сладости, имеющиеся в наличии – шоколад, мармелад, фрукты, орехи…

Торт приготовить заранее и на несколько часов поставить в холодильник

Яблочный пирог

БЫСТРЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Вам понадобятся:

 

  • слоеное тесто – 500 г
  • сметана (жирность 20%) – 400 г
  • яйца – 2 шт.
  • мед – 100 г
  • яблоки – 5 шт.
  • сливочное масло – 50 г
  • корица – по вкусу
  • сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления

1.Готовое слоеное тесто достать из морозильной камеры и оставить при комнатной температуре до полного оттаивания, можно в микроволновке
2. Размороженное тесто раскатать в пласт и выложить на противень. Для того, чтобы тесто не прилипало, можно смазать противень небольшим количеством рафинированного подсолнечного масла или выстелить пекарской бумагой.
3. Яблоки вымыть, обсушить, очистить от плодоножек и семян. Нарезать фрукты аккуратными дольками и обжарить до мягкости в сковороде с предварительно разогретым сливочным маслом.
4. Добавить в яблоки мед, корицу, хорошо все перемешать. Снять сковороду с огня и остудить фрукты.
5. Сметану смешать с яйцами, взбить до получения однородной смеси.
6. Обжаренные и остывшие яблоки переложить в миску с яично-сметанной смесью, перемешать. Полученную начинку вылить в форму с тестом.
7. Завернуть края теста, формируя боковины пирога. Смазать края пирога взбитым яйцом.
8. Поместить пирог в предварительно разогретый до температуры 200 градусов духовой шкаф и выпекать в течение 30-40 минут.
8. Готовый пирог извлечь из духовки, немного остудить, порезать на порционные кусочки, посыпать сахарной пудрой и подать на стол.

Зефирный торт

ЗЕФИРНЫЙ ТОРТ

Вам понадобятся:

  • Сливки (жирные)– 200 мл
  • Зефир – 0, 5 кг
  • Сахар – 200 г
  • Апельсины, киви, бананы - по вкусу

Способ приготовления

1.Зефир нарезать тонкими пластинками и выложить на плоское блюдо
2.Апельсины очистить и нарезать тонкими ломтиками, выложить на зефир – второй слой.
3.Сливки с сахарным песком взбить миксером.
4.Промазать сливками два первых слоя торта.
5.Выложить следующий слой из зефира, на него положить слой из нарезанных мелкими кусочками киви и бананов..
6.Залить взбитыми сливками.
7.Сверху украсить по своему вкусу.

Торт приготовить заранее и на несколько часов поставить в холодильник

Торт из печенья и мармелада ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И МАРМЕЛАДА

Вам понадобятся:

  • Сливочное масло – 1 пачка
  • Яйца – 2 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Изюм – 100 г.
  • Мармелад – 200г.
  • Печенье - 0, 5 кг

Способ приготовления

1. Размягчить сливочное масло и взбить в миксере
2. Нарезать мелкими кусочками мармелад.
3. Взбить яйца со стаканом сахарного песка.
4. Добавить в них взбитое масло, мармелад и изюм, тщательно перемешать.
5. Печенье измельчить на мелкие кусочки, добавить в полученную массу.
Банановое пюре6. Все выложить на блюдо

Торт должен в течение нескольких часов охладиться в холодильнике, поэтому приготовьте его заранее.

ДЕСЕРТ ИЗ БАНАНА И ФУНДУКА

Вам понадобятся:

  • 4 спелых крупных банана
  • 2 ст. ложки фундука или других орехов
  • 2 ст. ложки меда
  • 1 ст. ложка свежего лимонного сока
  • цукаты для украшения

Способ приготовления

1. Фундук обжарить, остудить, измельчить (не слишком мелко).
2. Два банана очистить от кожуры, нарезать крупными кусочками и измельчить до косистенции пюре в блендере, добавив 1 ст. ложку свежего лимонного сока и меда.
3.2 оставшихся банана нарезать тонкими кружочками и слегка обжарить с одной стороны, затем полить оставшимся медом и обжарить с другой стороны.
4. Банановое пюре выложить в порционные блюдца или креманки, сверху положить жареные бананы, присыпать дроблеными орешками и украсить цукатами.
5. Подать десерт можно охлажденным в холодильнике или сразу после приготовления, "с пылу с жару" - с горячими бананами и теплыми орешками.

Десертные роллы

ДЕСЕРТНЫЕ РОЛЛЫ ИЗ БАНАНА И ВИШНИ

Вам понадобятся:

  • 100 г обезжиренного творога
  • немного меда
  • 1 банан
  • 100 г замороженной вишни
  • 3 листа рисовой бумаги

Способ приготовления:

1  Банан очистить от кожуры и нарезать соломкой.
2. Разморозить вишню и слегка отжать сок.
3. Смешать творог с медом, растопленным на паровой бане.
4. Лист рисовой бумаги на несколько секунд опустить в миску с теплой водой, чтобы бумага стала эластичной и осторожно положить на разделочную доску или любую другую ровную твердую поверхность.
5.Смазать лист медовым творогом, оставляя края свободными. На ближний край листа выложить пару полосочек банана и несколько вишенок. Аккуратно завернуть ролл: сначала боковыми краями листа закрыть края начинки, а затем свернуть все тугим рулетиком. Готовый рулетик выложить на тарелку.
6.Тарелку с рулетами на 20 минут поставить в холодильник, чтобы их легче было резать. Достать рулеты, разрезать на равные части, красиво выложить роллы на тарелки, украсить кусочками банана и вишнями

По материалам сети Интернет

 

Рубрики:  быстро вкусно/выпечка
быстро вкусно/сладости
быстро вкусно/сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку