-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Атинна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2010
Записей: 1103
Комментариев: 26
Написано: 1244





Без заголовка

Среда, 29 Октября 2014 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок клевера из запекаемой полимерной глины.

 
 

 

Далее цитирую автора:

Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию цветка клевера из запекаемой полимерной глины, в данном случае фимо. В конечном итоге у нас получится вот такой цветок. (фото 1)

-Прежде, чем приступить к работе, мы изучим настоящий цветок клевера, чтобы как можно реалистичнее его изобразить. У основания каждого лепестка цветочного шара имеется светло-зелёный цвет, затем белый и кончик сиренево-розовый. (фото1.2.)

Читать далее...
Рубрики:  холодный фарфор

Без заголовка

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения lu-e [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисуем глазки и мордочки

1.
01 (640x480, 83Kb)[

Рубрики:  раскраска

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения tsvipa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спасибочки . Беру себе -приготовлю намедне.
Рубрики:  салаты-закуски

Без заголовка

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения nninka-kartinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какой вкусный рецептик!!!!Спасибо!
Рубрики:  кондитер-выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Feli4e [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная селёдка в трёх соусах


5696457897_92d481cb8e_z (463x640, 182Kb)

Несмотря на много букв, все очень просто. Сначала рыбу замариновать в первом маринаде, потом во втором, затем разделить всю селедку на 3 части и в итоге у вас получится 3 закуски.
 

Маринованная селедка

1,2 кг филе свежей сельди (или около 2 кг неразделанной сельди)
3 ст. л. соли
3 ст. л. сахара
1 ч. л. молотого белого перца
пучок укропа (на вкус)
0,5 дл растительного масла
3 ст. л. уксуса (12 %)

Читать далее
Рубрики:  рыбные блюда


Поиск сообщений в Атинна
Страницы: [1] Календарь