Если вы окажетесь жарким летним вечером в одном из баров Нью-Йорка, не удивляйтесь, когда бармен предложит вам эскимо. Алкогольное мороженое – тренд, находившийся на пике популярности в 2011 году, не собирается сдавать своих позиций и этим летом.
Алкогольное мороженое готовится на основе классических рецептов коктейлей: алкоголь, фруктовые соки или пюре и другие ингредиенты. Эскимо может подаваться отдельно, а может в сочетании с каким-либо напитком. Например, в нью-йоркском баре Loopy Doopy Lounge эскимо принесут в бокале с просекко. 20% алкоголя в мороженом и просекко – крепкий коктейль.
Пейте, не торопясь.
Идеи эскимо-аперитива.
Цитрусовый кампари
Водка, клубника, персик
Клубничная маргарита
Бурбон "Клубника со сливками"
Пиво с лаймом
|
|
|
|
|