беляши (тесто дрожжевое) |
Тесто по этому рецепту
1) . 50г прессованных дрожжей
1 ст. ложка сахара
Залить 1-м стаканом теплой воды(200гр)
чтобы поднялись дрожжи
2). 4ст. ложки с приличной горкой муки
4ст.ложки растительного масла
1ч.ложка соли
2ст.ложки сахара
залить 2 стаканами крутого кипятка, хорошенько размешать и поставить чтобы остыло до теплого(обязательно соблюдать)3). Смешать 1-е и 2-е и добавить муку.
Замесить не тугое тесто. Дать постоять 15 -20 минут и можно делать беляши. Но вместо муки стол смазывать растительным маслом. Жарить тоже на растительном масле.
Из этого же теста можно делать и пирожки на сковороде.
НАЧИНКА ;ФАРШ 400 ГР
Лук 2 головки ( большие )
перец ,соль по вкусу
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ МОЁ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |