Как рукой сняло! Лечение руками Пара нехитрых движений пальцами, и твоя жизнь заиграет но...
водаКрещенская вода и исполнение желаний - (0)Крещенская вода и исполнение желаний Жители Русского Севера издавна владели тайной воды – и ее ма...
Мантра счастья и исцелени - (0)Мантра счастья и исцеления Эта мантра - одна из основных мантр Высшего Счастья, которая, ...
просто восхитительные куриные бёдрышки "В банке - (1)просто восхитительные куриные бёдрышки "В банке" Однажды моя подружка и соседка поделилась со...
вкуснейшее мясо по-французски - (2)вкуснейшее мясо по-французски (из курицы) Это не сложный и всегда удачный вариант приготовлени...
Без заголовка |
Очень необычное блюдо. Но давно прижилось в нашей семье. Здесь не только вкусная рыбка, но и морковка и горошек не менее вкусные. Рекомендую всем. Еще ни кто не остался равнодушным.
Взять:
Скумбрия свежезамороженная — 3 шт
Морковка вареная большая — 1 шт
Горошек зелeный консервированный (лучше брать хорошего качества.) — 1 бан.
Лук репчатый — 3 шт
Раст масла — 100 г
Уксус (9%) — 100 г
Кетчуп (татарский) — 3 ст. л.
Черный молотый перец — 1 ч. л.
Соль перец (по) — 1 ст. л.
Приготовление:
Скумбрии разморозить, разделить на филе, нарезать не большими кусочками. Переложить ее произвольно нарезанной, чуть не доваренной морковью, кольцами лука, консерв. горошком. Залить маринадом: раст. масла, уксус 9 %, сахар, соль, кетчуп, черный перец. Оставить на столе на 30 мин, потом убрать в холод. Через сутки готова. Если делать вечером, то утром уже готова. Все кто пробовал, просили рецепт.
Все!!! Легко и просто!!!
Серия сообщений "Вторые блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Кальмары под соусом "Гейша"
Часть 2 - Фаршированная щука
...
Часть 15 - Рыбная запеканка Хеколь
Часть 16 - Горбуша под хлебной корочкой
Часть 17 - Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |