-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HelenChibo

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2010
Записей: 4238
Комментариев: 345
Написано: 4872






Закуски. Новогодние рецепты 2013

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Закуски
























 

источник http://www.kedem.ru/recipe/nyrecipe/snack/ 


Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

цветок на шестеренке

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Кукла-колокольчик

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения YARINA_23 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделие

Рецепты блюд для Новогоднего стола с фотографиями

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Как и в детстве, до сих пор встречу Нового года мы ждем с радостным нетерпением и загодя начинаем готовиться к празднику. Конечно, ведь бой курантов означает не только механическую смену цифр на календаре. Он словно обещает, что следующий год будет радостнее, счастливее и удачнее. В народе бытует поговорка: 'Как встретишь Новый год, так его и проведешь'. Конечно, с ней можно поспорить, но, согласитесь, осадок от испорченного праздника, на который возлагалось столько надежд, способен надолго отравить настроение. Поэтому лучше подготовиться заранее.

Вы определились с меню для праздничного стола? 
Если нет, то этот пост Вам в помощь.

 

 

Новогодние закуски    Новогодние салаты   
читать еще читать еще
Горячие блюда из птицы    Горячие блюда из мяса и кролика   
читать еще читать еще
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов    Горячие блюда из овощей   
читать еще читать еще
Сладости, торты    Напитки   
читать еще читать еще

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Творожная запеканка с цукатами, вишней и изюмом

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4979214_LSOYrzMFVrM (600x450, 57Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

творог - 1 кг;
яйцо - 3 шт.;
мука - 4 ст.л.;
сахар - 1-2 ст.л.;
ванилин - 1 пачка;
соль - 1/4 ч.л.;
разрыхлитель - 1/2 ч.л.;
цукаты, сушеная вишня, изюм - по вкусу
 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Пирог «Ноктюрн» к вечернем чаю от «самой обаятельной и привлекательной

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]







Ингредиенты:
Творог 150 гр., масло растительное – 4 ст.л, яйцо – 1 шт., сахар - 2 ст.л., мука – 1, 75 стакана, разрыхлитель – 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета)
Начинка: Яйца – 3 шт., мандарины свежие – 600 гр., лимон – 1 шт., масло сливочное – 100 гр., сахар – 150 гр., творог – 750 гр., сметана – 225 гр., разрыхлитель – 1 ч.л.

1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Форму ( у меня диаметром 24 см, но можно 26см ) смазать маслом, тесто раскатать, выложить в форму, сделать высокие бортики и пока готовим начинку, поставить в холодильник.



2. Для начинки белки отделяем от желтков, взбиваем их и пока ставим в холодильник. Лимон моем, натираем на терке 1 чайную ложку цедры и отжимаем 1 столовую ложку лимонного сока.
3. Миксером взбиваем размягченное сливочное масло, сахар и желтки. Добавляем творог, сметану, разрыхлитель, цедру и сок лимона, все хорошо перемешиваем. Мандарины чистим, очищаем от пленок, и кладем в начинку половину долек. Ложкой вмешиваем взбитые белки. Все еще раз очень хорошо перемешиваем.
4. Достаем из холодильника форму с тестом, выкладываем творожную массу, сверху углубляем оставшиеся мандариновые дольки



и выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа. Если верх слишком зарумянится, закрываем его фольгой. Пирогу даем остыть и только после этого подаем на стол.



Пирог получается очень вкусным и красивым, действительно – музыка души, ноктюрн.
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Правильно ли Вы сочетаете цвета в одежде ?

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



РЕКЛАМА В БЛОГЕ

original (600x456, 138Kb)

Многие, наверное, задают себе вопрос- как одеть ту или иную вещь и с чем? Для того чтобы одежда имела красивый вид и со вкусом смотрелась, надо правильно сочетать цвета. А как, предлагаю изучить очень нужный и полезный материал о сочетании цветов в одежде.

ИТАК:

Как сочетать цвета в одежде
- Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.
- Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.
- Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.
- Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно - голубым.
- Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый.
- Красный – подходит к желтым, белым, бурым, зеленым, синим и черным.
- Томатно – красный: голубой, зеленая мята, песчаный, сливочно – белый, серый.
- Вишнево-красный: лазурный, серый, светло-оранжевый, песчаный, бледно-желтый, бежевый.
- Малиново-красный: белый, черный, цвет дамасской розы.
- Коричневый: ярко-голубой, кремовый, розовый, палевый, зеленый, бежевый.
- Светло-коричневый: бледно-желтый, кремово-белый, синий, зеленый, пурпурный, красный.
- Темно-коричневый: лимонно-желтый, голубой, зеленая мята, пурпурно-розовый, зеленый лайм.
- Рыжевато-коричневый: розовый, темно-коричневый, синий, зеленый, пурпурный.
- Оранжевый: голубой, синий, лиловый, фиолетовый, белый, черный.
- Светло – оранжевый: серый, коричневый, оливковый.
- Темно –оранжевый: бледно – желтый, оливковый, коричневый, вишнёвый.
- Желтый: синий, лиловый, светло-голубой, фиолетовый, серый, черный.
- Лимонно-желтый: вишнево-красный, коричневый, синий, серый.
- Бледно-желтый: фуксия, серый, коричневый, оттенки красного, желтовато-коричневый, синий, пурпурный.
- Золотисто-желтый: серый, коричневый, лазурный, красный, черный.
- Светло – зеленый: золотисто-коричневый, коричневый, розовый, темно-оранжевый, темно-синий, серый.
- Оливковый: апельсиновый, светло-коричневый, коричневый.
- Зеленый: золотисто-коричневый, оранжевый, салатный, желтый, коричневый, серый, кремовый, черный, сливочно-белый.
- Салатный цвет: коричневый, желтовато-коричневый, палевый, серый, темно-синий, красный, серый.
- Бирюзовый: фуксия, вишнево-красный, желтый, коричневый, кремовый, темно-фиолетовый.
- Электрик красив с золотисто-желтым, коричневым, светло-коричневым, серым или серебряным.
- Голубой: красный, серый, коричневый, оранжевый, розовый, белый, желтый.
- Темно-синий: светло-лиловый, голубой, желтовато-зеленый, коричневый, серый, бледно-желтый, оранжевый, зеленый, красный, белый.
- Лиловый: оранжевый, розовый, темно-фиолетовый, оливковый, серый, желтый, белый.
- Темно-фиолетовый: золотисто-коричневый, бледно-желтый, серый, бирюзовый, зеленая мята, светло-оранжевый.
- Черный универсален, элегантен, смотрится во всех очетаниях, лучше всего с оранжевым, розовым, салатным, белым, красным, сиреневатым или желтым

Будьте  всегда одетыми со вкусом и имейте свой собственный неповторимый стиль, необходимо очень хорошо понимать,что Вам идет и как правильно сочетать вещи . Иногда, знаете как бывает? Говорят - встречают по одёжке, а ведь и в правду. Посмотрите на бизнесменов. Особенно из вещевых бутиков. Идеальный вид и дела идут в гору и бизнес за границей firmoteka.com  у них. Так  что, сначала будем учиться красиво одеваться, чтобы быть стильными и красивыми и будем надеяться, что и нас также будут встречать по одёжке и всё у нас будет хорошо ! 


 

 

 

Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Грибной суп

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Tina_Today [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



В холодные вечера,очень кстати пришёлся грибной супчик:)
Поскольку хвалили его все,кто пробовал,я решила поделиться рецептом!
Что нам нужно:
-Карзиночка свежих шампиньонов.
-Баночка консервированных грибов(любых).
-5 небольших картофелин.
-1 морковь.
-1 большая луковица.
-2 пакетика грибного супа быстрого приготовления.
-Зелёный лук.
-приправы: чёрный перец,соль,чесночный порошок,сухой молотый перец чили и всё,что вам нравится.

Способ приготовления:
мелким кубиком режем картофель и бросаем в кастрюлю вариться.
Через минут 10-15 засыпаем в кастрюлю 2 пакетика супа быстрого приготовления.
параллельно режем кубиками лук и обжариваем до золотистой корочки.
затем трём морковь и бросаем её к луку.
Оставляем на маленьком огне.
Нарезаем грибы,как вам удобнее и аппетитнее и так же отправляем в сковороду к луку и морковке.
Обжариваем ещё минут 7-10(тем временем картофель почти готов)
Затем содержимое сковороды забрасываем в кастрюлю,добавляем приправы,соль,перец и варим ещё минут 10-15.
Мелко нарезаем зелёный лук и под конец закидываем в суп.
Наливаем в тарелку,добавляем ложку сметаны и приятного вам аппетита:)

PicsArt_1353527336452 (640x480, 117Kb)

Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1тартар (604x350, 46Kb)

Филе курицы - 700 гр
Майонез - 200 гр
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 6-8 шт (большие)
Сыр - 100-200 гр
Зелёный лук
Соль

Способ приготовления
Куриное филе нарезать средними кубиками.
В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин.
Добавить нарезанный чеснок. Всё! Начинка для тарталеток готова!
Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошечку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить!

Дальше берём формочки для кексов. У меня они с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом. Я взяла рафинированное. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком. Ставим в разогретую духовку (у меня температура была 240 градусов) на 20-25 минут.

Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.

По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.

Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.
Приятного аппетита!:)
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/вторые блюда

Метки:  

вкусная ЛЕПЕШКА из творожного теста с сыром

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Великолепный рецепт для любителей сыра! Делается быстро и очень легко. При этом вкусно неимоверно. В общем, как раз из тех палочек-выручалочек, которые очень помогают, когда надо быстро и вкусно.
dsc03581m (700x457, 91Kb)

 

Пошаговый рецепт
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Новогоднее меню

Среда, 31 Октября 2012 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Новогоднее меню



Немного рецептиков для Вашего новогоднего стола))




Читать далее...
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Фасолевый суп-пюре с грибами

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Рычихина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор Марина Боннеманн

Мгновенный и очень вкусный суп с выраженным грибным ароматом.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Картофельный пирог

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Рычихина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор Ольга Бакланова

Простой домашний пирог с хрустящим луком.

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Видео-уроки, презентации и тесты по математике 5 класса по учебнику Виленкина

Пятница, 12 Октября 2012 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения УЧЕНЬЕ-СВЕТ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Видео-уроки, презентации и тесты по математике 5 класса
по учебнику Виленкина

школьные курсы, видео-уроки математика 5 класс, тесты по математике 5 класс к учебнику виленкина, презентации 5 класс математика виленкин
Вы преподаете математику в 5-м классе по учебнику Виленкина?

А может Ваш ребенок учится в 5-м классе? Представляем Вашему вниманию комплект "Математика 5 класс".

Вы хотите привлечь большее внимание учеников к математике и помочь им полюбить ее? У Вас не хватает времени самим готовить наглядный материал к каждому уроку?

школьные курсы, видео-уроки математика 5 класс, тесты по математике 5 класс к учебнику виленкина, презентации 5 класс математика виленкин
У Вас есть замечательная возможность облегчить преподавание математики в 5 классе!

Приобретая комплект "Математика 5 класс", Вы получаете полный набор необходимых учителю математики материалов: поурочные планы на весь учебный год, презентации по математике и видео-уроки по всем темам математики 5 класса.

Из чего состоит комплект:

1. 40 видео-уроков математики для 5 класса по учебнику Виленкина.

2. 40 видео-презентаций по математике для 5 класса.

3. Если Вы сделаете заказ прямо сейчас, то получите бесплатный бонус: 35 (х 2 варианта) компьютерных тестов по математике для 5 класса.

 

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ >>>


Видео-уроки по математике для 6 класса

Видео-уроки по математике для 7 класса

Геометрия в 7-8-9 классах

 

Серия сообщений "ШКОЛЬНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ":
видео-уроки для учителей, видео-уроки для учеников, видео-уроки для учителей и учеников
Часть 1 - Видео-репетитор для начальных классов
Часть 2 - Видео-уроки по математике 7 класса для учителей и учеников
...
Часть 5 - Пошаговая видео-подготовка к ЕГЭ по русскому языку
Часть 6 - Бесплатные видео-презентации по математике - уроки для 5 и 6 классов
Часть 7 - Видео-уроки, презентации и тесты по математике 5 класса по учебнику Виленкина
Рубрики:  школьная информация/теория

Метки:  
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Секрет, как за 5 минут вернуть себе 10 лет молодости

Цитата

Среда, 10 Октября 2012 г. 11:33 + в цитатник
Просмотреть видео
3800 просмотров


Посещая наши клубные занятия, можно узнать много чего полезного. На данном видео показан массаж для лица знаменитого японского косметолога, который позволяет вернуть лицу 10 лет молодости за 5 минут. Улучшается цвет лица, подтягиваются мышцы.

 
Видео...
 
Источник: Блог Алены Соболь
ЯПОНСКИЕ СЕКРЕТЫ красоты и молодости
 
Рубрики:  здоровье/народные советы

Метки:  
Комментарии (0)

Без заголовка

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Генераторы

 

 

Кропер - это фотошоп онлайн.

 

В этом онлайн фоторедакторе вы можете обрезать фото, изменить размер, повернуть, склеить. Вам доступны онлайн фотоэффекты, фоторамки.

 

Вы можете сделать аватарку из своей фотографии.

 

Обработка фотографий с кропером бесплатна и не требует установки программы на ваш компьютер.

 

 

 
На сайте можно сделать с фото очень и очень многое.

Читать далее...
Рубрики:  программы интернета

Метки:  

Нежнейший и сочнейший пирог с курицей и соусом Бешамель "Вдохновение нежности

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3925073_DSC07891 (500x578, 381Kb)

 

Это не просто пирог с курицей. 
Это пирог с курицей и соусом Бешамель, который придает курице сочность, тем более, что у меня были куриные грудки, а они же вообще сухие...
 Мне пирог понравился - мягкое тесто, которое долго не черствеет, вкусная начинка... Очень хорошо есть с салатом!

 

далее
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Рецепт почти вечной молодости

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



walnuss (700x525, 88Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         

Все наверное, слышали про пророщенную пшеницу. За сутки прорастания в воде жизненная сила пшеницы увеличивается в 100 раз.

         Но мало кто знает об уникальнейшем рецепте пророщенного грецкого ореха, жизненная сила которого за 2 недели прорастания в воде  увеличивается в 1000 раз!

1 кг неочищенных грецких орехов залить холодной водой. Вода должна покрывать орехи.

 

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Пицца на сковороде

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Огромная благодарность liyanka за простой, быстрый и вкусный рецепт!


Читать далее
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Треска в панировке из пива

Среда, 12 Сентября 2012 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



треска (550x367, 40Kb)
Ингредиенты:
Филе трески - 750 гр
Пиво - 350 мл
Мука - 1.5 стакана
Крахмал - ½ стакана
Соль - 2 ч. ложки
Паприка - ½ ч. ложки
Красный перец – ½ ч. ложки
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Чёрный перец молотый – 1 ч. ложка
Масло растительное - по вкусу

Приготовление:
Смешать муку, крахмал, соль, паприку, перец чёрный и красный (горький – по вкусу), перемешать тщательно, ¾ смеси выложить на противень. В оставшуюся ¼ часть добавить разрыхлитель, пиво и тщательно перемешать. Куски рыбы обсушить бумажным полотенцем, обвалять кусочки филе сначала в муке с крахмалом, а затем окунуть в пивную смесь и сразу выкладывать на раскалённую сковороду с растительным маслом, обжаривать с двух сторон. Таким же способом можно жарить и камбалу, получается очень вкусно. Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Поиск сообщений в HelenChibo
Страницы: 212 ... 209 208 [207] 206 205 ..
.. 1 Календарь