-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Счастливая_дачница

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2010
Записей: 1551
Комментариев: 752
Написано: 3719


Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 12:35 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирожки с капустой из тонкого теста - супер быстрого приготовления

Невероятно легкое в приготовлении и приятное в работе тесто и простейшая начинка – вкусное блюдо готово.


Content7510 (600x450, 64Kb)
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Масло растительное-100 мл
Вода-100 мл
Мука пшеничная-2 стакана (около 250 г)
Капуста белокочанная -400 г
Лук репчатый-2 шт.
Соль-по вкусу
Яйцо-1 шт. (для смазки)
Перец черный молотый 10 г, 10г-по вкусу

Content7511 (600x450, 94Kb)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Воду и масло смешать. Просеять туда муку, посолить.
Content7512 (600x450, 60Kb)

Замесить тесто, закрыть пленкой, оставить в холодильнике на 30 минут.
Content7513 (600x450, 64Kb)

Нарезать лук, обжарить его на растительном масле. Мелко нашинковать капусту, потушить с луком до готовности. Поперчить и посолить по вкусу. Тесто разделить на 12 частей, каждую очень тонко раскатать. Сформировать пирожок, завернув в тесто начинку.
Content7514 (600x450, 55Kb)

Выложить пирожки на пергамент, смазать яйцом. Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 20 минут
Content7515 (600x450, 61Kb)
/aidigo.ru
Рубрики:  кулинария/несладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку