-Цитатник

музыка цветов - (0)

Сборник красивой музыки для души (музыка цветов) Микс – Сборник красивой музыки для души (му...

часики - (0)

Flash часики для дневника с кодом ...

Пирожки с яблоками - (0)

Пирожки с яблоками

Я так устала. - (0)

Я так устала... Послушай, милый, я так устала От всех «Прости» и «Начнём сначала», От бескон...

Душа поет осенний блюз. Ирина Стефашина - (0)

Душа поет осенний блюз. Ирина Стефашина Душа поет осенний блюз. Игра...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в людана

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2010
Записей: 3796
Комментариев: 273
Написано: 4399


ЧИЗКЕЙК

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 17:41 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ЧИЗКЕЙК

jEnXtvGsOac (700x466, 116Kb)

Ингредиенты:

- Мука пшеничная 1/2 стакана
- Творог 700 г.
- Сметана 150 г.
- Сахарный песок 1 стакан
- Молоко 0.3 стакана - 5 яиц
- Масло растительное 0.5 стакана

Приготовление:

1. Творог обрабатываем блендером, добавляя в него сметану - около 100 г. Главное - получить из творога гладкую массу без крупинок.
2. Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пену в половиной стакана сахара. В взбитые белки добавить последовательно 1/2 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 1/2 стакана растительного масла без запаха. Часть массы - в форму с высокими стенками.
3. В оставшуюся часть массы добавить подготовленный творог. Посолить массу, добавить 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана молока, ванильный сахар. Вымесить массу миксером и осторожно вылить в форму поверх первого слоя. Первый слой неизбежно поднимется по краям.
 4. Ставить в разогретую печь на 40-60 мин, выпекать при 180-200. В процессе торт поднимается, приобретая коричневатый оттенок. Достав его из печи, смазать сметаной, смешанной с сахаром - 50. г сметаны+2 ложки сахара. Поставить в выключенную остывающую печь.
 5. Выложить на торт фрукты и/или ягоды - свежие или консервированные. Залить их желе - два стакана сиропа, в котором бланшировались фрукты и 1 стакан распущенного желатина (2 ст.л. желатина на 1 стакан воды).


KDEyKopq5W0 (700x466, 112Kb)


TPXr8BceIts (700x504, 62Kb)


w-YJOxoejuo (700x466, 57Kb)


hGEXLXnacFg (700x466, 78Kb)


ujP-2d5boPc (700x466, 101Kb)

http://vk.com/wall-32194285?offset=0&own=1

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ,ЕДА/торты

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку