-Цитатник

музыка цветов - (0)

Сборник красивой музыки для души (музыка цветов) Микс – Сборник красивой музыки для души (му...

часики - (0)

Flash часики для дневника с кодом ...

Пирожки с яблоками - (0)

Пирожки с яблоками

Я так устала. - (0)

Я так устала... Послушай, милый, я так устала От всех «Прости» и «Начнём сначала», От бескон...

Душа поет осенний блюз. Ирина Стефашина - (0)

Душа поет осенний блюз. Ирина Стефашина Душа поет осенний блюз. Игра...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в людана

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2010
Записей: 3796
Комментариев: 273
Написано: 4399


Нежнейшие отбивные с МОЛОЧНОЙ ноткой - ничего особенного, но РЕЗУЛЬТАТ!

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 22:58 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Нежнейшие отбивные с МОЛОЧНОЙ ноткой - ничего особенного, но РЕЗУЛЬТАТ!

Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ноткой. Ничего особенного в приготовлении, но какой РЕЗУЛЬТАТ!

484960 (700x525, 242Kb)

stick39 (18x30, 1Kb)Ингредиенты :
Мясо (корейка) — 0,5 кг
Молоко — 200 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Перец чeрный (молотый) — 0,5 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Мука — 100 г
Масло подсолнечноe (для жарки) — 50 мл
stick39 (18x30, 1Kb)Рецепт :
484950 (150x113, 34Kb)Мясо разрезать на отбивные, лучше 8 маленьких кусков, чем 4 больших, отбить.
484951 (150x113, 38Kb)На тарелке смешать соль, сахар, перец.
484952 (150x113, 36Kb)Влажной рукой набрать этой смеси немного (сколько прицепится), так вы их не пересолите.
484953 (150x113, 34Kb)И дотронуться к отбивной, смесь прилипнет. Так с двух сторон. Ничего, если немного неравномерно.
484954 (150x113, 38Kb)Отбивные залить молоком и оставить хотя бы на час, можно на дольше. За это время их пару раз перемешать.
484955 (150x113, 35Kb)Отбивные набухнут, вберут молоко и станут очень нежными.
484956 (150x113, 34Kb)Вилкой перемешать яйцо, щепотку соли и перца. На другую тарелочку насыпать муки.
484958 (150x113, 36Kb)Обвалять отбивную в муке. Потом в яйце.
484959 (150x113, 33Kb)Жарить в подсолнечном масле до готовности.
484960 (150x113, 47Kb)Готовые отбивные посыпать зеленью.

автор рецепта: nad-sinelnik

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ,ЕДА/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку