Сборник красивой музыки для души (музыка цветов) Микс – Сборник красивой музыки для души (му...
часики - (0)Flash часики для дневника с кодом ...
Пирожки с яблоками - (0)Пирожки с яблоками
Я так устала. - (0)Я так устала... Послушай, милый, я так устала От всех «Прости» и «Начнём сначала», От бескон...
Душа поет осенний блюз. Ирина Стефашина - (0)Душа поет осенний блюз. Ирина Стефашина Душа поет осенний блюз. Игра...
К празднику и угощение! Курочка вкусная... |
К праздничку пойду готовить курочку в имбирном соусе. Имбирь очень полезная штука, очищает сосуды, избавляет от простуды, нормализует пищеварение.
ИНГРИДИЕНТЫ: Корень имбиря – примерно 7 см, куриное филе – 400 граммов, репчатый лук – 1 луковица, чеснок – 2 зубчика, помидор – 1 штука, яблочный уксус – 2 столовые ложки, томатная паста – 1 чайная ложка, сахар – 2 столовые ложки. >
Имбирь нарезать тонкой соломкой. Залить холодной водой и дать постоять 10 минут.
Воду слить.
Курицу нарезать на небольшие кусочки.
Обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета (примерно 6-8 минут). Отложить.
Лук нарезать тонкими полукольцами. На той же сковороде обжарить до золотистого цвета лук, имбирь и измельчённый чеснок, примерно 5-7 минут.
Измельчить помидор, смешать с томатной пастой, уксусом и сахаром.
Влить соус на сковороду, готовить, помешивая, около 3 минут.
Положить курицу, перемешать и прогреть в течение пары минут.
автор Ирина Беляева взято с сайта 4vkusa.ru
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ,ЕДА/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |