Сборник красивой музыки для души (музыка цветов) Микс – Сборник красивой музыки для души (му...
часики - (0)Flash часики для дневника с кодом ...
Пирожки с яблоками - (0)Пирожки с яблоками
Я так устала. - (0)Я так устала... Послушай, милый, я так устала От всех «Прости» и «Начнём сначала», От бескон...
Душа поет осенний блюз. Ирина Стефашина - (0)Душа поет осенний блюз. Ирина Стефашина Душа поет осенний блюз. Игра...
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ С ЯБЛОКАМИ И БРУСНИКОЙ |
2 яблока
1-2 ст.л. сахара
1\3 чашки брусники
3 белка
150г сахара
сахарная пудра для посыпки
Испеките два кислых яблока среднего размера.
Выскребите ложкой мякоть, добавьте одну-две ложки сахара, размешайте, остудите, а потом уберите в холодильник.
Для меренги взбейте белки в крепкую пену, добавьте сахар и взбивайте до очень плотной массы.
Выложите массу на застеленный пекарской бумагой противень в виде прямоугольника размером 20х30см.
Пеките при 170С 20 минут. Выньте и остудите на доске, не снимая с бумаги.
Посыпьте остывшую меренгу сахарной пудрой, положите сверху лист бумаги для выпечки и переверните. Удалите бумагу, на которой пекся рулет.
Намажьте холодным пюре.
Бруснику бланшируйте 3-4 минуты в кипятке, раздавите ложкой.
Выложите бруснику поверх пюре.
Осторожно с помощью бумаги сверните рулет. Режется прекрасно, можно есть. Кстати, если часть начинки выдавилась - используйте ее вместо соуса.
http://chadeyka.livejournal.com/224672.html#cutid1
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ,ЕДА/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |