-Цитатник

Без заголовка - (0)

Японское вязание на спицах. Автор: Венди Бернард Издательство: Эксмо Язык: Русский ...

Без заголовка - (0)

Зимняя шапка "Зайка" Опубликовала Анастасия Царук Открылся онлайн по зимней шапочке "...

Без заголовка - (0)

Детская шапочка "Ракушки" (Shells hat). Автор: Виктория Яковец (Lvicia) http://www.stranamam.ru/p...

Без заголовка - (0)

Красивый пуловер Wool Bam Boo Cabled Pullover! Красивый пуловер Wool Bam Boo Cabled Pullover! ...

Без заголовка - (0)

Пуловер с рельефным узором из Lana Grossa! Пуловер с рельефным узором из Lana Grossa! Красивый...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВалюшкаЧ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 939
Комментариев: 34
Написано: 995


«Мидии» из чернослива

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 16:20 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша «Мидии» из чернослива

Дорогие мои, хочу предложить вам закуску, которую мы готовим в течение нескольких лет, но к сожалению, не знаю автора этого рецепта. Он передавался из рук в руки и в один прекрасный момент попал ко мне. Спасибо автору за вкусную закусочку!




чернослив без косточек - 300 гр.
сыр твердый - 100 гр.
яйцо вареное - 1 шт. (если мелкие, то 2 шт.)
орехи грецкие - 50 гр.
чеснок - 2-3 зубчика
зелень, майонез

Чернослив помыть и запарить (залить горячей кипяченой водой минут на 5 - 10). Время зависит от качества чернослива, он должен стать мягким. но не водянистым. Воду слить, на черносливе с одной стороны сделать продольные разрезы.

Орехи обжарить, остудить и порубить. Кому больше нравятся цельные орехи, можно в закуску класть кусочек, не рубить.

Желток яйца измельчить (белок может пойти на украшение).

Зелень порубить.

Сыр потереть на мелкой терке (забыла сфотографировать).
Все ингредиенты соединить. добавить измельченный чеснок, заправить майонезом. Поперчить (на любителя, я - любитель).

Нафаршировать полученной начинкой чернослив. Выложить на салатные листья, украсить по желанию.

Угощайтесь! Надеюсь, что понравится.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Закуски из крабовых палочек
Часть 2 - Салат " Любовница "
...
Часть 8 - Овощные закусочные торты
Часть 9 - Капуста острая с хреном
Часть 10 - «Мидии» из чернослива
Часть 11 - Салат с колбасой «Обжорка»
Часть 12 - Салат печеночный.Новый салат, который все хвалят .
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку