Без заголовка |
Мясной кекс
350 гр. копченого мяса
400 гр. отварной фасоли
100 гр. сыра любого
100 гр. майонеза
100 гр. сметаны
3 яйца
1 стак. муки
1 ч.ложка гашеной соды
зелень
Способ приготовления:
1. Режем на кубики сыр, мясо и смешиваем их с отварной фасолью и зеленью.
2. Взбиваем сметану с яйцами и майонезом, добавляем муку с содою.
3. Все ингредиенты перемешиваем хорошо с жидким тестом.
4. Выкладываем получившуюся массу в форму и выпекаем при 180 градусах до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Категория: Украшение блюд, карвинг, Кухни народов мира, Блюда из мяса, Детский стол, Ждем гостей, Рецепты
ИСТОЧНИК-Домохозяйка
Серия сообщений "НЕ сладкая выпечка":
Часть 1 - Самса
Часть 2 - Рогалики с фетой из дрожжевого теста.
...
Часть 7 - Рецепт осетинского пирога
Часть 8 - Немецкие булочки с секретом(Laugenbrötchen)
Часть 9 - Мясной кекс
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |