Салат ГАЛА, который готовят в нашей семье уже давно. Назван так в честь хозяйки рецепта. |
Спаржевая фасоль
Пол\огурца
Яйца
Корейская морковь
Печень тонкой соломкой
Лук обжаренный
Сырок
================================
Спаржевую фасоль обжариваешь как следует (чтобы испарилась вся жидкость, которая будет от разморозки. В общем, до золотистого цвета.
Пол-огурца кубиками.
Яйца порезать (штуки три).
Сырок (подморозь чуть-чуть) потереть на тёрке.
========================================
Будет несколько слоёв.
Один из слоёв - *лук обжаренный + спаржевая фасол*ь (смешать и смазать с майонезом).
Второй слой - *печень тонкой длинной соломкой*. Точками нанести майонез, т.к. размазать по печеночному слою не получится, повредится соломка из печени.
Третий слой - *морковь корейская* (тоненько притрухнуть, без фанатизма) + *огурчик*. Точками нанести майонез.
Четвёртый сой - *сырок + яйца* - (смешать и смазать с майонезом).
Присыпать слегка зеленью.
Всё, салат готов. Основной вкус придаёт спаржевая фасоль и печень.
======================================
Фотографии нет, каждый раз собиралась сделать и забывала.
Рубрики: | К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |